Equipo masculino

Burnley - City: Hora y TV

La primera de las nueve finales en el desenlace de la Premier League tiene lugar en Turf Moor.

Después del paréntesis internacional, la temporada entra en su tramo decisivo. Dos meses en los que el City mantiene plenas opciones de luchar por tres títulos.

Tan solo un punto separa al equipo de Pep Guardiola del Liverpool en la carrera por la Premier League. La primera de las nueve finales que definirán el campeonato lleva al City a Turf Moor, para medirse a un Burnley en plena lucha por la permanencia.

Cuatro puntos separan al conjunto de Sean Dyche de la zona del salvación, pero los Clarets confían en los tres partidos que todavía tinene en la manga para creer en la permanencia.

En el encuentro jugado en Manchester en la octava jornada, el City superó el Burnley 2-0 con tantos de Bernardo y Kevin De Bruyne.

El Burnley – City de la jornada 30 de la Premier League se disputará el sábado 2 de abril a partir de las 15:00 hora británica.

Podrás seguir el partido en directo a través nuestra cuenta oficial de Twitter en español @ManCityES.

Asunción: 10:00 h / ESPN

Bogotá: 9:00h / ESPN

Buenos Aires: 11:00h / ESPN

Caracas: 10:00h / ESPN

Ciudad de Guatemala: 8:00h / Sky Sports

Ciudad de México: 8:00h / Sky Sports

La Paz: 10:00h / ESPN

Lima: 9:00h / ESPN

Los Ángeles: 7:00h / ESPN, BAMTech

Nueva York: 10:00h / ESPN, BAMTech

Madrid: 16:00h / DAZN

Managua: 8:00h / Sky Sports

Montevideo: 11:00h / ESPN

Panamá: 9:00h / Sky Sports

Quito: 9:00h / DIRECTV Sports

San José: 14:00h / Sky Sports

San Salvador: 8:00h / Sky Sports

Santiago: 11:00h / ESPN

Santo Domingo: 10:00h / Sky Sports

Tegucigalpa: 8:00h / Sky Sports

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?
loading