La jornada intersemanal de la Premier League lleva al equipo de Pep Guardiola a Bramall Lane.

Compromiso intersemanal de Premier League antes de un fin de semana copero en Inglaterra. El City se desplaza el martes a Sheffield para medirse al United. El sábado será el turno de la FA Cup y la visita del Fulham al Etihad Stadium.

El City regresa a Bramall Lane después de más de trece años. El último duelo entre ambos se remonta a 2006, entonces el equipo dirigido por Stuart Pearce se impuso con un solitario gol de Stephen Ireland.

El balón comenzará a rodar en Bramall Lane el martes 21 de enero a partir de las 19:30, hora británica.

Asunción: 16:30h | ESPN

Bogotá: 14:30h | ESPN

Buenos Aires: 16:30h | ESPN

Caracas: 15:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:30h | SKY

Ciudad de México: 13:30h | SKY

La Paz: 15:30h | ESPN

Lima: 14:30h | ESPN

Los Ángeles: 11:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 14:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 20:30h | DAZN

Managua: 13:30h | SKY

Montevideo: 16:30h | ESPN

Panamá: 14:30h | SKY

Quito: 14:30h | ESPN

San José: 13:30h | SKY

San Salvador: 16:30h | SKY

Santiago: 16:30h | ESPN

Santo Domingo: 15:30 | SKY

Tegucigalpa: 13:30h | SKY