El Manchester City recibe al Crystal Palace el sábado en el Etihad Stadium para disputar la 23ª jornada de la Premier League.

Segundo contra noveno clasificado. Los muchachos de Pep Guardiola buscarán los tres puntos para seguir la estela del Liverpool, que con un partido menos aventaja a los celestes en 14 puntos.

Los de Roy Hodgson son novenos con 29 puntos, escapando del descenso y apurando opciones de colarse en la lucha por un puesto en una competición continental la próxima campaña.

El encuentro empezará el sábado 18 a las 15:00 hora inglesa. A continuación podrás comprobar la hora de inicio del partido en las principales capitales hispanohablantes, así como las cadenas de televisión con los derechos de emisión del encuentro.

Hora y TV

Asunción: 12:00h | ESPN

Bogotá: 10:00h | ESPN

Buenos Aires: 12:00h | ESPN

Caracas: 11:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h | SKY

Ciudad de México: 9:00h | SKY

La Paz: 11:00h | ESPN

Lima: 10:00h | ESPN

Los Ángeles: 7:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 16:00h | DAZN

Managua: 9:00h | SKY

Montevideo: 12:00h | ESPN

Panamá: 10:00h | SKY

Quito: 10:00h | ESPN

San José: 9:00h | SKY

San Salvador: 9:00h | SKY

Santiago: 12:00h | ESPN

Santo Domingo: 11:00 | SKY

Tegucigalpa: 9:00h | SKY