Old Trafford acoge el primer asalto del derbi de Manchester en busca de una plaza para la final de la Copa de la Liga.

Manchester City, City, Man City, MCFC, fútbol, Premier League, entradas, noticias, partidos, video

Doble ración extra del derbi de Manchester gracias a la Copa de la Liga. El City, campeón en las dos últimas ediciones, comienza el camino hacia otra final de la Carabao Cup en Old Trafford.

Manchester ha dominado la competición durante los últimos tres años. Al título logrado por el equipo de José Mourinho en 2017, le siguió el doblete del conjunto de Pep Guardiola ante Arsenal, el año posterior y Chelsea la pasada temporada.

Un derbi siempre es un derbi y ahora llega con la tensión de una eliminatoria con el extra de un billete para Wembley el próximo 1 de marzo en juego.

El United-City se pondrá en juego el martes 7 de enero a partir de las 20:00, hora británica.

Asunción: 17:00h | ESPN

Bogotá: 15:00h | ESPN

Buenos Aires: 17:00h | ESPN

Caracas: 16:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:00h | ESPN

Ciudad de México: 14:00h | ESPN

La Paz: 16:00h | ESPN

Lima: 15:00h | ESPN

Los Ángeles: 12:00h | ESPN

Nueva York: 15:00h | ESPN

Madrid: 21:00h | DAZN

Managua: 14:00h | ESPN

Montevideo: 17:00h | ESPN

Panamá: 15:00h | ESPN

Quito: 15:00h | ESPN

San José: 14:00h | ESPN

San Salvador: 14:00h | ESPN

Santiago: 17:00h | ESPN

Santo Domingo: 16:00h | ESPN

Tegucigalpa: 14:00h | ESPN