Comprueba el horario de inicio del partido del domingo entre el Manchester City y el Fulham, en las principales capitales hispanohablantes.

Los celestes siguen con la defensa del título de FA Cup, y después de deshacerse del Port Vale por 4-1 en su primer envite en el torneo ahora vuelven a recibir a un conjunto de la Football League.

El Etihad Stadium acoge el domingo el partido de la 4ª ronda de la FA Cup entre el Manchester City y el Fulham, de segunda división. Los cottagers ya superaron a un rival de Premier League cuando vencieron al Aston Villa en la tercera ronda.

Hay que remontarse hasta 1914 para encontrar el último enfrentamiento entre ambos equipos en la competición de clubes más antigua del mundo, con los mancunianos superando a los londinenses por 2-0.

El partido se disputará el domingo a partir de las 13:00 hora británica. Comprueba a continuación el horario de inicio del partido en las principales capitales hispanohablantes, así como las cadenas de televisión con los derechos de emisión del torneo.

Hora y TV

Asunción: 10:00h | ESPN

Bogotá: 8:00h | ESPN

Buenos Aires: 10:00h | ESPN

Caracas: 9:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 7:00h | ESPN

Ciudad de México: 7:00h | ESPN

La Paz: 9:00h | ESPN

Lima: 8:00h | ESPN

Los Ángeles: 5:00h | ESPN

Nueva York: 8:00h | ESPN

Madrid: 14:00h | DAZN

Managua: 7:00h | ESPN

Montevideo: 10:00h | ESPN

Panamá: 8:00h | ESPN

Quito: 8:00h | ESPN

San José: 7:00h | ESPN

San Salvador: 7:00h | ESPN

Santiago: 10:00h | ESPN

Santo Domingo: 9:00h | ESPN

Tegucigalpa: 7:00h | ESPN