La Premier League regresa a Manchester antes de lo previsto con la visita del West Ham aplazada por el temporal.

El City recibe al West Ham este miércoles en la Premier League en el encuentro que quedó aplazado a causa de las condiciones climatológicas adversas el pasado 9 de febrero.

Después del duelo ante los Hammers de Pablo Zabaleta, el equipo de Pep Guardiola visitará al Leicester, a día de hoy tercer clasificado a dos puntos y afrontar la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

El West Ham, ahora dirigido por David Moyes, acumula cinco jornadas sin conocer la victoria y que tras la igualada 3-3 del pasado sábado ante el Brighton, en un encuentro que dominaba 3-1, cayó en los puestos de descenso.

El balón comenzará a rodar en el Etihad Stadium el miércoles 19 de febrero partir de las 19:30, hora británica.

Asunción: 16:30h | ESPN

Bogotá: 14:30h | ESPN

Buenos Aires: 14:30h | ESPN

Caracas: 15:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:30h | SKY

Ciudad de México: 13:30h | SKY

La Paz: 15:30h | ESPN

Lima: 14:30h | ESPN

Los Ángeles: 11:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 14:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 20:30h | DAZN

Managua: 13:30h | SKY

Montevideo: 16:30h | ESPN

Panamá: 14:30h | SKY

Quito: 14:30h | ESPN

San José: 13:30h | SKY

San Salvador: 13:30h | SKY

Santiago: 16:30h | ESPN

Santo Domingo: 15:30 | SKY

Tegucigalpa: 13:30h | SKY