quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Preston – City: hora y TV

Empieza la defensa del título de Carabao Cup.

Empieza la defensa del título de Carabao Cup.

El Manchester City arranca la defensa del título de la Carabao Cup en casa del Preston North End.

Iniciadas la Premier League y la Liga de Campeones, la Copa de la Liga es la siguiente competición que aparece en el calendario celeste para la temporada 2019/20.

Tras levantar el trofeo en Wembley el pasado mes de febrero venciendo al Chelsea en la tanda de penaltis, los discípulos de Pep Guardiola defienden el título por segunda campaña consecutiva.

Lo harán en Deepdale Stadium, la casa del Preston North End de segunda división, el martes a las 19:45 hora local.

A continuación puedes comprobar la hora de inicio del partido en los países de habla hispana, así como el canal de televión con los derechos de emisión del partido:

Asunción: 14:45h | ESPN

Bogotá: 13:45h | ESPN

Buenos Aires: 15:45h | ESPN

Caracas: 14:45h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:45h | ESPN

Ciudad de México: 13:45h | ESPN

La Paz: 14:45h | ESPN

Lima: 13:45h | ESPN

Los Ángeles: 11:45h | ESPN

Nueva York: 14:45h | ESPN

Madrid: 20:45h | DAZN

Managua: 12:45h | ESPN

Montevideo: 15:45h | ESPN

Panamá: 13:45h | ESPN

Quito: 13:45h | ESPN

San José: 12:45h | ESPN

San Salvador: 12:45h | ESPN

Santiago: 15:45h | ESPN

Santo Domingo: 14:45h | ESPN

Tegucigalpa: 12:45h | ESPN

Previas

Invencibles y formidables

La previa del Preston North End - Manchester City.

El Manchester City arranca la defensa del título de la Copa de la Liga visitando a los primeros campeones de Inglaterra.

La previa del Preston North End - Manchester City.

Primer equipo

“Eric identificó la defensa del Watford”

Primer equipo

“¡Guardaré la pelota en un lugar especial!"