quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Watford: hora y tv

Sergio Agüero ha marcado en las cinco primeras jornadas de Premier League.

Sergio Agüero ha marcado en las cinco primeras jornadas de Premier League.

El Manchester City retoma su andadura en la Premier League midiéndose al Watford tras vencer en la Liga de Campeones entre semana.

Llega la sexta jornada liguera y el equipo que entrena Pep Guardiola buscará los tres puntos para rehacerse tras el tropiezo en la última salida a Norwich. El Liverpool aventaja ya en cinco puntos a los celestes, que el sábado tratarán de enderezar su rumbo ante el Watford.

Los amarillos llegan tras levantar un 0-2 en contra ante el Arsenal el pasado domingo, y rescatar un punto en el encuentro que significó la vuelta de Quique Sánchez Flores al banquillo de Vicarage Road tras la destitución de Javi Gracia.

El choque dará comienzo el sábado a las 15:00, hora local, en el Etihad Stadium de Manchester. Estos son los canales que retransmitirán el partido en España y Latinoamérica, así como la hora de inicio en las principales capitales de habla hispana.

Hora y Televisión

Asunción: 10:00h | ESPN

Bogotá: 9:00h | ESPN

Buenos Aires: 11:00h | ESPN

Caracas: 10:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 8:00h | SKY

Ciudad de México: 9:00h | SKY

La Paz: 10:00h | ESPN

Lima: 9:00h | ESPN

Los Ángeles: 7:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 16:00h | DAZN

Managua: 8:00h | SKY

Montevideo: 11:00h | ESPN

Panamá: 9:00h | SKY

Quito: 9:00h | ESPN

San José: 8:00h | SKY

San Salvador: 8:00h | SKY

Santiago: 11:00h | ESPN

Santo Domingo: 10:00h | SKY

Tegucigalpa: 8:00h | SKY

Primer equipo

“Gündogan es un jugador excepcional”

PEP GUARDIOLA. Estreno con victoria en la Liga de la Campeones.

El técnico destacó la actuación del centrocampista alemán y también tuvo palabras de elogio para Fernandinho, central en Ucrania.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Shakhtar 0-3 City de la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Primer equipo

“Estaba preparado para jugar atrás”

FERNANDIHO. Central ante el Shakhtar.

El brasileño regresó al equipo ante el Shakhtar y lo hizo como central por las ausencias en defensa.

Declaraciones de Fernandinho y Gündogan tras el Shakhtar 0-3 City de la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Crónicas

El City vence y convence

Riyad Mahrez celebra el primer tanto junto a sus compañeros.

El Manchester City se impone con comodidad al Shakhtar Donetsk en el partido que abrió la temporada de Liga de Campeones con Riyad Mahrez e Ilkay Gündogan como principales protagonistas.

Crónica de la victria del City ante el Shakhtar Donetsk.