Equipo masculino

City – Southampton: hora y tv

VERSATILE: Right and left-back duty for Joao Cancelo, who came off the bench in the second half.
Regresa la Premier League, y regresa el Southampton al Etihad Stadium cuatro días después.

Después de que el Manchester City se impusiese por 3-1 el martes por la noche en la Carabao Cup, los muchachos de Pep Guardiola vuelven a medirse a los de Ralph Hasenhüttl, esta vez en la Premier League.

Los celestes son segundos y tratarán de vencer el sábado para seguir acechando al Liverpool en lo alto de la clasificación. Seis puntos distancian ambos equipos antes de la disputa de la jornada.

A un punto de la salvación se encuentra el Southampton, que tras las diez primeras jornadas ha sumado ocho puntos. Llega al Etihad Stadium tras caer a puestos de descenso la semana pasada cayendo por 0-9 ante el Leicester City. 

Hora y tv

Asunción: 12:00h | ESPN

Bogotá: 10:00h | ESPN

Buenos Aires: 12:00h | ESPN

Caracas: 11:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 9:00h | SKY

Ciudad de México: 9:00h | SKY

La Paz: 11:00h | ESPN

Lima: 10:00h | ESPN

Los Ángeles: 8:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 11:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 16:00h | DAZN

Managua: 9:00h | SKY

Montevideo: 12:00h | ESPN

Panamá: 10:00h | SKY

Quito: 10:00h | ESPN

San José: 9:00h | SKY

San Salvador: 9:00h | SKY

Santo Domingo: 11:00 | SKY

Santiago: 12:00h | ESPN

Tegucigalpa: 9:00h | SKY

Ver todos los patrocinadores del club

Mancity.com

31?