quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Wolves: hora y TV

CITY-WOLVES. Primera jornada de la Premier League.

CITY-WOLVES. Primera jornada de la Premier League.

La Premier League llega al segundo paréntesis internacional del curso, pero antes el Wolverhampton visitará el Etihad Stadium.

Después de superar la siempre complicada visita a Goodison Park con éxito (1-3) el City recibe al Wolverhampton en una nueva jornada de la Premier League. La octava fecha del curso dará paso a la segunda ventana internacional de la temporada.

Los de Pep Guardiola también saldaron con nota el compromiso de Liga de Campeones ante el Dinamo de Zagreb (2-0). En el campeonato inglés siguen a la estela de un Liverpool que suma sus compromisos por victorias.

Los Wolves, que esta temporada disputan competición europea, llegan a Manchester en la decimotercera plaza de la clasificación de la Premier League.

El City-Wolves arrancará el próximo domingo 6 de octubre a las 14:00, hora británica.

Asunción: 10:00h | ESPN

Bogotá: 8:00h | ESPN

Buenos Aires: 10:00h | ESPN

Caracas: 9:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 7:00h | SKY

Ciudad de México: 8:00h | SKY

La Paz: 9:00h | ESPN

Lima: 8:00h | ESPN

Los Ángeles: 6:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 9:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 15:00h | DAZN

Managua: 7:00h | SKY

Montevideo: 10:00h | ESPN

Panamá: 8:00h | SKY

Quito: 8:00h | ESPN

San José: 7:00h | SKY

San Salvador: 7:00h | SKY

Santiago: 10:00h | ESPN

Santo Domingo: 9:00h | SKY

Tegucigalpa: 7:00h | SKY

Primer equipo

Nominados al premio Etihad al jugador del mes

Primer equipo

“Gündogan es excepcional”

PEP GUARDIOLA. Dos de dos en Champions.

Las palabras de elogio de Pep Guardiola al centrocampista alemán tras la victoria 2-0 ante el Dinamo de Zagreb en la Liga de Campeones.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 2-0 Dinamo de Zagreb de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Primer equipo

“Se trata de disfrutar los minutos”

FODEN Y STERLING. Conexión en el segundo gol.

El canterano saltó al césped en el tramo final del partido y cerró la victoria del City ante el Dinamo de Zagreb (2-0).

Declaraciones de Phil Foden y Raheem Sterling tras el City 2-0 Dinamo de Zagreb de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.