Después de las victorias ante el Crystal Palace y el Atalanta en el Champions, el equipo recibe a los de Birmingham en una nueva jornada de la Premier League.

El City se prepara para la visita del Aston Villa al Etihad Stadium en una nueva jornada de la Premier League, la décima del campeonato.

El conjunto de Pep Guardiola encara el encuentro después de recortar dos puntos al Liverpool el pasado fin de semana, tras la victoria en Londres ante el Palace (0-2) y la igualada Red en Old Trafford.

El conjunto de Birmingham, uno de los recién ascendidos, llega a Manchester instalado en la cómoda zona media de la tabla clasificatoria.

El balón comenzará a rodar en el Etihad Stadium el sábado 26 de octubre a partir de las 12:30, hora británica.

Asunción: 8:30h | ESPN

Bogotá: 6:30h | ESPN

Buenos Aires: 8:30h | ESPN

Caracas: 7:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 5:30h | SKY

Ciudad de México: 6:30h | SKY

La Paz: 7:30h | ESPN

Lima: 6:30h | ESPN

Los Ángeles: 4:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 7:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 13:30h | DAZN

Managua: 10:30h | SKY

Montevideo: 6:30h | ESPN

Panamá: 7:30h | SKY

Quito: 7:30h | ESPN

San José: 6:30h | SKY

San Salvador: 6:30h | SKY

Santo Domingo: 8:30 | SKY

Santiago: 9:30h | ESPN

Tegucigalpa: 6:30h | SKY