Llega la cuarta ronda de la Carabao Cup, y el Manchester City recibe al Southampton en el Etihad Stadium.

Tras superar al Preston North End en septiembre, el vigente campeón de la Copa de la Liga sigue con su defensa del título. En la cuarta ronda se medirá al Southampton, en la que será la primera de las dos citas con el equipo de Ralph Hasenhüttl de esta semana. Ambas en el Etihad Stadium.

Debido a las bajas y la congestión del calendario, es probable que Pep Guardiola opte por dar la oportunidad a los jóvenes que vienen llamando con fuerza a su puerta. Así pues, futbolistas como Phil Foden o Eric Garcia podrían salir de inicio el martes ante el Southampton.

El Soton, por su parte, llega a Manchester tras el varapalo del fin de semana. Cayó en casa 0-9 ante el Leicester y buscarán desquitarse tratando de dar la sorpresa ante el City.

Hora y TV

Asunción: 16:45h | ESPN

Bogotá: 14:45h | ESPN

Buenos Aires: 16:45h | ESPN

Caracas: 15:45h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 13:45h | Sky Sports

Ciudad de México: 13:45h | Sky Sports

La Paz: 15:45h | ESPN

Lima: 14:45h | ESPN

Los Ángeles: 12:45h | ESPN

Nueva York: 15:45h | ESPN

Madrid: 20:45h | DAZN

Managua: 13:45h | Sky Sports

Montevideo: 16:45h | ESPN

Panamá: 14:45h | Sky Sports

Quito: 14:45h | ESPN

San José: 13:45h | Sky Sports

San Salvador: 13:45h | Sky Sports

Santiago: 16:45h | ESPN

Santo Domingo: 15:45h | Sky Sports

Tegucigalpa: 13:45h | Sky Sports