El City abre la jornada número 14 en la Premier League con la visita a St James’ Park.

El City visita St James’ Park, un estadio en el que la pasada temporada marcó un punto de inflexión en la histórica temporada del City. Tras caer ante el Newcastle, el equipo encadenó catorce victorias con las que conquistó su segunda Premier League consecutiva.

Los de Pep Guardiola viajas a Newcastle después de lograr una victoria de entidad contra el Chelsea el pasado fin de semana en el Eithad Stadium, mientras que el Newcastle ha ganado algo de margen sobre la zona de peligro en las últimas jornadas, aunque el equipo de Steve Bruce viene de car en Villa Park.

El balón comenzará a rodar en St James’ Park el sábado 30 de noviembre a partir de las 12:30, hora británica.

Asunción: 9:30h | ESPN

Bogotá: 7:30h | ESPN

Buenos Aires: 9:30h | ESPN

Caracas: 8:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 6:30h | SKY

Ciudad de México: 6:30h | SKY

La Paz: 8:30h | ESPN

Lima: 7:30h | ESPN

Los Ángeles: 4:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 7:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 13:30h | DAZN

Managua: 6:30h | SKY

Montevideo: 7:30h | ESPN

Panamá: 7:30h | SKY

Quito: 7:30h | ESPN

San José: 6:30h | SKY

San Salvador: 9:30h | SKY

Santiago: 9:30h | ESPN

Santo Domingo: 8:30 | SKY

Tegucigalpa: 6:30h | SKY