El City visita Turf Moor en la jornada intersemanal de la Premier League.

Semana con doble ración de Premier League. El martes llegará la primer con la visita del equipo a Turf Moor para medirse al Burnley.

Los de Pep Guardiola buscarán reencontrarse con la victoria tras la igualada en Newcastle para preparar uno de los platos fuertes de la temporada, el derbi de Manchester del sábado 7 en el Etihad Stadium.

El balón comenzará a rodar Turf Moor el martes 3 de diciembre a partir de las 20:15, hora británica.

Asunción: 17:15h | ESPN

Bogotá: 15:15h | ESPN

Buenos Aires: 17:15h | ESPN

Caracas: 16:15h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 14:15h | SKY

Ciudad de México: 14:15h | SKY

La Paz: 16:15h | ESPN

Lima: 15:15h | ESPN

Los Ángeles: 12:15h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 15:15h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 21:15h | DAZN

Managua: 14:15h | SKY

Montevideo: 17:15h | ESPN

Panamá: 15:15h | SKY

Quito: 15:15h | ESPN

San José: 14:15h | SKY

San Salvador: 14:15h | SKY

Santiago: 17:15h | ESPN

Santo Domingo: 16:15 | SKY

Tegucigalpa: 14.15h | SKY