quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Brighton – City: hora y TV

Sterling marca ante el Brighton en el encuentro de la primera vuelta.

Sterling marca ante el Brighton en el encuentro de la primera vuelta.

Los horarios de inicio del último partido de la Premier League y las televisiones que lo emitirán en España y Latinoamérica.

Última jornada liguera. La decisiva. El Manchester City llega a Brighton como líder, con un punto de ventaja sobre el Liverpool, segundo clasificado. Los de Pep Guardiola dependen de sí mismos para ser campeones de liga. La Premier League en manos de Sergio Agüero, Bernardo Silva y compañía.

Una victoria -o incluso el empate siempre que el Liverpool no gane- bastaría para que los celestes repitan el título logrado la pasada campaña. El Manchester City sería el primer equipo en retener la Premier League en una década.

El encuentro dará comienzo el domingo a las 15:00 hora británica.

Sigue los comentarios del partido en directo a través de la cuenta de Twitter oficial del Manchester City en español: @ManCityES.

Asunción: 10:00 H | ESPN

Bogotá: 9:00 H | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 11:00 H | DIRECTV Sports

Caracas: 10:00 H | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 9:00 H | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 8:00 H | Sky Sports

La Paz: 10:00 H | ESPN

Lima: 9:00 H | DIRECTV Sports

Los Ángeles: 7:00 H | Telemundo Deportes

Nueva York: 10:00 H | Telemundo Deportes

Madrid: 16:00 H | Movistar +

Managua: 8:00 H | Sky Sports

Montevideo: 11:00 H | DIRECTV Sports

Panamá: 9:00 H | Sky Sports

Quito: 9:00 H | DIRECTV Sports

San José: 8:00 H | Sky Sports

San Salvador: 8:00 H | Sky Sports

Santiago: 10:00 H | DIRECTV Sports

Santo Domingo: 10:00 H | Sky Sports

Tegucigalpa: 8:00 H | Sky Sports

Primer equipo

El Jugador Etihad de la Temporada: finalistas

Primer equipo

Trío de nominados a jugador de la temporada

Sergio Agüero, Bernardo Silva y Raheem Sterling  han sido nominados al premio al mejor jugador de la temporada en la Premier League.

Tres futbolistas del Manchester City han sido nominados al premio al mejor jugador de la temporada en la Premier League.

Tres futbolistas del Manchester City han sido nominados al premio al mejor jugador de la temporada en la Premier League.

Primer equipo

Guardiola, nominado a entrenador de la temporada

Pep Guardiola saluda a la grada del Etihad Stadium.

El entrenador del Manchester City opta al premio al mejor entrenador de la temporada en la Premier League.

El entrenador del Manchester City opta al premio al mejor entrenador de la temporada en la Premier League.