quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Swansea - City: hora y TV

SWANSEA-CITY. Cuartos de final de la FA Cup.

SWANSEA-CITY. Cuartos de final de la FA Cup.

El Manchester City regresa a Gales para disputar una nueva ronda de la FA Cup.

Allí superaron los de Pep Guardiola su última eliminatoria en la competición de clubes más antigua del mundo. Cuando los celeste visiten el Liberty Stadium de Swansea se cumplirá un mes desde que superasen al Newport County por 1-4 en la 5ª ronda de la FA Cup. Ahora buscan las semifinales.

Rotherham United y Burnley también cayeron durante la senda que ha llevado al Manchester City a las puertas de Wembley. Para llegar a las semifinales deberá eliminar al Swansea City, que accedió a los cuartos de final después de deshacerse del Aston Villa, Gillingham y Brentford. El próximo rival del City acumula once goles a favor en estos tres encuentros, encajando solo dos.

El encuentro dará comienzo el sábado a las 17:20 hora británica.

Hora y TV

Asunción: 14:20 H / ESPN

Bogotá: 12:20 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 14:20 H / DIRECTV Sports

Caracas: 13:20 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 11:20 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 11:20 H / Sky Sports

La Paz: 13:20 H / ESPN

Lima: 12:20 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 9:20 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 12:20 H / Telemundo Deportes

Madrid: 18:20 H / Movistar+

Managua: 11:20 H / Sky Sports

Montevideo: 14:20 H / DIRECTV Sports

Panamá: 12:20 H / Sky Sports

Quito: 12:20 H / DIRECTV Sports

San José: 11:20 H / Sky Sports

San Salvador: 11:20 H / Sky Sports

Santiago: 14:20 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 13:20 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:20 H / Sky Sports

Primer equipo

Tottenham, el rival en cuartos de final

Primer equipo

Liga de campeones: sorteo de cuartos de final

Primer equipo

Bernardo Silva renueva con el City

BERNARDO SILVA. En el City hasta 2025.

El centrocampista portugués firma un nuevo contrato con el que seguirá vinculado al club hasta el verano de 2025.

Bernardo Silva amplía su contrato con el City hasta el verano de 2025.