quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Watford: hora y tv

WING WIZARD: Leroy Sane sets off another attacking run

WING WIZARD: Leroy Sane sets off another attacking run

El Manchester City recibirá el sábado al Watford en el Etihad Stadium.

Los muchachos de Pep Guardiola alcanzaron la cima de la Premier League después de vencer al Bournemouth y de que el Liverpool no pudiera pasar del empate ante el Everton en la última jornada. Aún restan nueve partidos de liga, pero la defensa del liderato empieza este mismo fin de semana.

Para seguir al frente de la clasificación, el equipo celeste deberá ganar al Watford, que el sábado visitará el Etihad Stadium. Los hornets no han sido capaces de vencer al Manchester City a domicilio desde 1987.

El encuentro arrancará el sábado a las 17:30 hora británica.

Hora y TV

Asunción: 14:30 H / ESPN

Bogotá: 12:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 14:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 13:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 11:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 11:30 H / Sky Sports

La Paz: 13:30 H / ESPN

Lima: 12:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 9:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 12:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 18:30 H / Movistar+

Managua: 11:30 H / Sky Sports

Montevideo: 14:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 12:30 H / Sky Sports

Quito: 12:30 H / DIRECTV Sports

San José: 11:30 H / Sky Sports

San Salvador: 11:30 H / Sky Sports

Santiago: 14:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 13:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 11:30 H / Sky Sports

Primer equipo

Gündogan, recurso y solución

ILKAY GÜNDOGAN. Centenario con el City.

Centenario con el City, el centrocampista alemán, respetado por las lesiones, ha disfrutado de un peso específico en el equipo de Pep Guardiola. Su versatilidad le convierte ahora en el recambio natural de Fernandinho.

Cien partidos de Ilkay Gündogan con el City.

Primer equipo

“Una de nuestras mejores actuaciones”

GUARDIOLA. Pep celebra el tanto de la victoria con Mikel Arteta.

Pep Guardiola destacó el control de los suyos en la victoria 0-1 en Bournemouth a pesar de la carga de partidos, el sobreesfuerzo y las lesiones que sufre el equipo.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Bournemouth 0-1 City de la vigesimonovena jornada de la Premier League.

Primer equipo

“Una de nuestras mejores actuaciones”

GUARDIOLA. Pep celebra el tanto de la victoria con Mikel Arteta.

Pep Guardiola destacó el control de los suyos en la victoria 0-1 en Bournemouth a pesar de la carga de partidos, el sobreesfuerzo y las lesiones que sufre el equipo.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Bournemouth 0-1 City de la vigesimonovena jornada de la Premier League.