quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Cardiff: hora y TV

CITY-CARDIFF. Trigésimo segunda jornada de la Premier League.

CITY-CARDIFF. Trigésimo segunda jornada de la Premier League.

Horario e información televisiva del City-Cardiff City de la trigésimo segunda jornada de la Premier League.

El City recibe al Cardiff con el objetivo de regresar a lo más alto de la tabla en el mano a mano que mantiene con el Liverpool, tras la victoria 0-2 del fin de semana ante el Fulham y el 2-1 que los Reds lograron en el último suspiro ante los Spurs.

La visita de los galeses se adelanta en el calendario por la disputa, el próximo sábado, de las semifinales de la FA Cup ante el Brighton en Wembley.

El City-Cardiff comenzará a las 19:45 hora británica, del miércoles 3 de abril.

Asunción: 14:45 H / ESPN

Bogotá: 13:45 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 15:45 H / DIRECTV Sports

Caracas: 14:45 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 12:45 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 12:45 H / Sky Sports

La Paz: 14:45 H / ESPN

Lima: 13:45 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 11:45 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 14:45 H / Telemundo Deportes

Madrid: 20:45 H / Movistar+

Managua: 12:45 H / Sky Sports

Montevideo: 15:45 H / DIRECTV Sports

Panamá: 13:45 H / Sky Sports

Quito: 13:45 H / DIRECTV Sports

San José: 12:45 H / Sky Sports

San Salvador: 12:45 H / Sky Sports

Santiago: 15:45 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 14:45 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 12:45 H / Sky Sports

Primer equipo

Sterling sigue brillando con Inglaterra

Primer equipo

El City anuncia gira de pretemporada en Asia

El Manchester City anuncia más detalles sobre la próxima gira de pretemporada de este verano.

El Manchester City anuncia más detalles sobre la próxima gira de pretemporada de este verano.

Primer equipo

El fin de semana de los internacionales

Triplete de Raheem.

Hasta 13 futbolistas del Manchester City representan a sus respectivas selecciones nacionales durante las fechas FIFA.

Hasta 13 futbolistas del Manchester City representan a sus respectivas selecciones nacionales durante las fechas FIFA.