quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Fulham-City: hora y TV

FULHAM-CITY. Trigésimo segunda jornada de la Premier League.

FULHAM-CITY. Trigésimo segunda jornada de la Premier League.

El City regresa a la Premier League en Craven Cottage para abrir la trigésimo segunda jornada.

Después de los cuartos de final de la FA Cup y el fin de semana internacional, el City abre una semana con doble compromiso de Premier League ante el Fulham en Craven Cottage.

La visita al Fuham vendrá seguida de la visita del Cardiff al Etihad Stadium el miércoles 3 en partido reubicado en el calendario la semifinal de la FA Cup del sábado 6 ante el Brighton en Wembley.

El Fulham-City comenzará a las 12:30, hora británica, del sábado 30 de marzo.

Asunción: 8:30 H / ESPN

Bogotá: 7:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 9:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 8:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 6:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 6:30H / Sky Sports

La Paz: 8:30 H / ESPN

Lima: 7:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 5:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 8:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 13:30 H / Movistar+

Managua: 6:30 H / Sky Sports

Montevideo: 9:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 7:30 H / Sky Sports

Quito: 7:30 H / DIRECTV Sports

San José: 6:30 H / Sky Sports

San Salvador: 6:30 H / Sky Sports

Santiago: 9:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 8:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 6:30 H / Sky Sports

 

Primer equipo

Sterling sigue brillando con Inglaterra

Primer equipo

El City anuncia gira de pretemporada en Asia

El Manchester City anuncia más detalles sobre la próxima gira de pretemporada de este verano.

El Manchester City anuncia más detalles sobre la próxima gira de pretemporada de este verano.

Primer equipo

El fin de semana de los internacionales

Triplete de Raheem.

Hasta 13 futbolistas del Manchester City representan a sus respectivas selecciones nacionales durante las fechas FIFA.

Hasta 13 futbolistas del Manchester City representan a sus respectivas selecciones nacionales durante las fechas FIFA.