quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Schalke 04: hora y tv

CITY-SCHALKE 04. Vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

CITY-SCHALKE 04. Vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Llegó la hora de decidir quién accede a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Manchester City llega con ventaja al cierre de la eliminatoria. Ya ganó en Gelsenkirchen por 2-3 después de que Leroy Sané y Raheem Sterling diesen la vuelta a un marcador que Sergio Agüero abrió poco después de llegar al primer cuarto de hora.

Pese a que el Schalke 04 llegó a ponerse por delante, los alemanes llegan al Etihad Stadium con la necesidad de vencer por dos goles de diferencia para superar los octavos de final.

El encuentro arrancará el martes a las 20:00 hora británica.

Hora y TV

Asunción: 17:00 H / ESPN

Bogotá: 15:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 17:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 16:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 14:00 H / Sky Sports

La Paz: 16:00 H / ESPN

Lima: 15:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 13:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 16:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 21:00 H / Movistar+

Managua: 14:00 H / Sky Sports

Montevideo: 17:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 15:00 H / Sky Sports

Quito: 15:00 H / DIRECTV Sports

San José: 14:00 H / Sky Sports

San Salvador: 14:00 H / Sky Sports

Santiago: 17:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 16:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 14:00 H / Sky Sports

 

Primer equipo

Pep: “Sterling puede hacerlo mejor”

Pep Guardiola felicita a Sterling por su partido.

El entrenador felicitó al atacante por su actuación en la victoria del City por 3-1 sobre el Watford, pero también aviso de que tiene potencial para seguir mejorando.

El entrenador felicitó al atacante por su actuación en la victoria del City por 3-1 sobre el Watford, pero también aviso de que tiene potencial para seguir mejorando.

Primer equipo

“Quiero marcar goles importantes"

Sterling completa su hat-trick.

Raheem Sterling, autor de los tres goles del partido, celebró el triunfo que mantiene al Manchester City en el primer puesto de la Premier League.

Raheem Sterling, autor de los tres goles del partido, celebró el triunfo que mantiene al Manchester City en el primer puesto de la Premier League.

Crónicas

Sterling, Sterling y Sterling

TRES GOLES. Raheem marcó la diferencia.

Un hat-trick de Raheem en apenas quince minutos tras la reanudación conduce el City a la victoria ante el Watford 3-1.

Crónica del City 3-1 Watford de la trigésima jornada de la Premier League.