quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Liverpool – City: hora y tv

FANTASTIC 4: The winger has four goals in as many games during our Asia Tour

FANTASTIC 4: The winger has four goals in as many games during our Asia Tour

El Manchester City arranca la temporada 2019/20 enfrentándose al Liverpool por la Community Shield.

Terminada la gira de preparación de la nueva campaña, el equipo de Pep Guardiola la inaugurará el próximo domingo midiéndose al Liverpool en Wembley. Allí, los celestes ganaron la FA Cup, la Carabao Cup y el título que defenderán el 4 de agosto ante el subcampeón de la Premier League.

El City llegará con las ausencias de los futbolistas que disputaron la Copa América (Nicolás Otamendi, Sergio Agüero, Ederson, Danilo, y Gabriel Jesus) y la Copa Africana de Naciones (Riyad Mahrez).

Quien defenderá el arco será Claudio Bravo, que vuelve al equipo tras recuperarse de la lesión en el talón de Aquiles que le mantuvo apartado toda la temporada pasada.

Hora

Asunción 10:00h

Bogotá 9:00h

Caracas 10:00h

Ciudad de México 9:00h

Ciudad de Guatemala 8:00h

La Paz 10:00h

Lima 9:00h

Los Ángeles 7:00h

Nueva York 10:00h

Madrid 16:00h

Managua 8:00h

Montevideo 11:00h

Panamá 9:00h

Quito 9:00h

San José 8:00h

San Salvador 8:00h

Santiago 10:00h

Santo Domingo 10:00h

Tegucigalpa 8:00h

TV

España - DAZN

Latinoamérica - ESPN

Primer equipo

Cinco estadísticas de la gira asiática

Los jugadores del City saludan a los aficionados japoneses tras el partido en Yokohama.

27 jugadores, trece goles, siete anotadores y tres victorias. Son algunos de los números del Manchester City en su gira por Asia.

27 jugadores, trece goles, siete anotadores y tres victorias. Son algunos de los números del Manchester City en su gira por Asia.

Primer equipo

De Bruyne está listo

Kevin De Bruyne fue uno de los destacados durante la gira asiática.

El belga se siente bien a una semana del inicio de la nueva temporada.

El belga se siente bien a una semana del inicio de la nueva temporada.

Primer equipo

Sterling: “Fue la prueba perfecta”

Raheem Sterling ha marcado cuatro goles en cuatro partidos de pretemporada.

Raheem Sterling aseguró sentirse listo para la Community Shield después de cerrar la gira asiática con victoria por 3-1 contra el Yokohama en Japón.

Raheem Sterling aseguró sentirse listo para la Community Shield después de cerrar la gira asiática con victoria por 3-1 contra el Yokohama en Japón.