quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Burnley: hora y TV

David Silva trata de deshacerse de Jack Crok, del Burnley.

David Silva trata de deshacerse de Jack Crok, del Burnley.

Los muchachos de Pep Guardiola se enfrentan al Burnley en la 4ª ronda de la FA Cup.

Tras eliminar al Rotherham de segunda división en la ronda anterior, el Manchester City recibe a un rival de Premier League para disputar el billete hacia los octavos de final.

El encuentro se disputará el sábado en el Etihad Stadium, a las tres de la tarde (hora local). Estas son las plataformas y canales con derechos de emisión de la FA Cup, así como el horario de inicio del encuentro en España y Latinoamérica.

TV

Argentina: ESPN

Chile: La Red, ESPN

Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, ESPN

España: Teledeporte

Estados Unidos: ESPN

México: Sky

Paraguay: La Tele, ESPN

Perú: ESPN

Uruguay: ESPN

POWER SERG: Kun can't contain his delight after his early goal

Highlights

Vídeo

City 5-0 Burnley: Extended highlights

View original post

Hora

Asunción: 12:00h

Bogotá: 10:00h

Buenos Aires: 12:00h

Caracas: 11:00h

Ciudad de México: 9:00h

Ciudad de Guatemala: 9:00h

La Paz: 11:00 h

Lima: 10:00h

Los Ángeles: 7:00h

Nueva York: 10:00h

Madrid: 16:00h

Managua: 9:00h

Montevideo: 12:00h

Panamá: 10:00h

Quito: 10:00h

San José: 9:00h

San Salvador: 9:00h

Santiago: 12:00h

Santo Domingo: 11:00h

Tegucigalpa: 9:00h

Primer equipo

“Nos lo hemos tomado muy en serio”

PEP GUARDIOLA. El City regresa a Wembley.

Las palabras de Pep Guardiola tras la clasificación del City para la final de la Carabao Cup por segunda temporada consecutiva.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Burton Albion 0-1 City de la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

Primer equipo

“Les hemos dicho que no fueran tímidos”

BENJAMIN MENDY. El lateral regresó al equipo.

Benjamin Mendy regresó al equipo en la victoria ante el Burton Albion en la que debutaron Ian Carlo Poveda, Felix Nmecha y Philippe Sandler se estrenó como titular.

Declaraciones de Benjamin Mendy tras el Burton Albion 0-1 City de la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

Crónicas

Rumbo a Wembley

Los celestes celebran el gol de Sergio Agüero.

El Manchester City cierra las semifinales derrotando al Burton Albion también en el encuentro de vuelta para meterse en la final de la Carabao Cup.

El Manchester City cierra las semifinales derrotando al Burton Albion también en el encuentro de vuelta para meterse en la final de la Carabao Cup.