quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Huddersfield-City: hora y TV

HUDDERSFIELD-CITY. Vigesimotercera jornada de la Premier League.

HUDDERSFIELD-CITY. Vigesimotercera jornada de la Premier League.

El equipo se desplaza a Huddersfield el domingo 20 en la primera salida liguera de 2019.

Después de superar al Wolverhampton 3-0 el pasado lunes, el City se desplaza el domingo a Huddersfield en una nueva jornada de la Premier League.

Los de Pep Guardiola se encontrarán a un rival que estrena técnico, tras la marcha de David Wagner, el técnico que ascendió el equipo a la máxima categoría después de 45 años, en 2017.

El Huddersfield-City comenzará a las 13:30 hora británica, del domingo 20 de enero.

Asunción: 10:30 H / ESPN

Bogotá: 8:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 10:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 9:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 7:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 7:30 H / Sky Sports

La Paz: 9:30 H / ESPN

Lima: 8:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 5:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 8:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 14:30 H / Movistar+

Managua: 7:30 H / Sky Sports

Montevideo: 10:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 8:30 H / Sky Sports

Quito: 8:30 H / DIRECTV Sports

San José: 7:30 H / Sky Sports

San Salvador: 7:30 H / Sky Sports

Santiago: 10:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 9:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 7:30 H / Sky Sports

 

Primer equipo

El vestuario habla sobre Silva

Ante el Wolverhampton Wanderers, David Silva se convirtió en el futbolista que más partidos de Premier League ha jugado con el Manchester City.

Venciendo al Wolverhampton Wanderers el lunes por la noche, David Silva se convirtió en el futbolista que más partidos ha jugado en la Premier League con el Manchester City, y esto es lo que opinan de él compañeros, excompañeros y preparadores.

Venciendo al Wolverhampton Wanderers el lunes por la noche, David Silva se convirtió en el futbolista que más partidos ha jugado en la Premier League con el Manchester City, y esto es lo que opinan de él compañeros, excompañeros y preparadores.

Primer equipo

“Estoy jugando mejor y marcando goles”

GABRIEL JESUS. Autor de dos goles ante los Wolves.

Gabriel Jesus encarriló la victoria 3-0 ante el Wolverhampton con un doblete en la primera mitad.

Declaraciones de Gabriel Jesus tras el City 3-0 Wolves de la vigesimosegunda jornada de la Premier League.

Primer equipo

“Nuestra calidad nos sacó adelante”

PEP GUARDIOLA. El míster en su llegada al Etihad Stadium.

El equipo sigue al acecho de la cabeza de la tabla tras la victoria ante los Wolves (3-0)

Rueda de prensa de Pep Guardiola tras el City 3-0 Wolves de la vigesimosegunda jornada de la Premier League.