quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Burton Albion-City: hora y TV

BURTON ALBION-CITY: Vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

BURTON ALBION-CITY: Vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

El equipo visita el Pirelli Stadium en la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup.

Con un 9-0 de la ida en el Etihad Stadium, el City se desplaza a Burton en la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup, en la última para antes de llegar a Wembley.

La Copa de la Liga fue el primer título conquistado por Pep Guardiola en su etapa en Manchester y el City quiere defender su estatus de campeón.

El partido comenzará a las 19:45 hora británica, del miércoles 23 de enero.

Asunción: 16:45 H / ESPN

Bogotá: 14:45 H / ESPN

Buenos Aires: 16:45 H / ESPN

Caracas: 15:45 H / ESPN

Ciudad de México: 13:45 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 13:45 H / Sky Sports

La Paz: 15:45 H / ESPN

Lima: 14:45 H / ESPN

Los Ángeles: 11:45 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 14:45 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 20:45 H

Managua: 13:45 H / Sky Sports

Montevideo: 16:45 H / ESPN

Panamá: 14:45 H / Sky Sports

Quito: 14:45 H / DIRECTV Sports

San José: 13:45 H / Sky Sports

San Salvador: 13:45 H / Sky Sports

Santiago: 16:45 H / ESPN

Santo Domingo: 15:45 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:45 H / Sky Sports

Primer equipo

Sané: “Pep nos despertó”

Sané finaliza con calma ante Lössl.

Leroy Sané desveló que la mejora en la segunda mitad fue inspirada por la charla de Pep Guardiola al Descanso.

Leroy Sané desveló que la mejora en la segunda mitad fue inspirada por la charla de Pep Guardiola al Descanso.

Primer equipo

Pep: “Necesitábamos más ritmo tras el descanso”

Pep observa la acción desde la banda.

El cambio de ritmo con el que el Manchester City salió en la segunda mitad fue la clave para asegurar la victoria ante el Huddersfield, según el entrenador cityzen.

El cambio de ritmo con el que el Manchester City salió en la segunda mitad fue la clave para asegurar la victoria ante el Huddersfield, según el entrenador cityzen.

Crónicas

Siguen al acecho

VICTORIA. Sané celebra su gol en el 0-3 en Huddersfield.

El City supera al Huddersfield 0-3 y no cede terreno en la persecución al Liverpool.

Crónica del Huddersfield 0-3 City de la vigesimotercera jornada de la Premier League.