quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Newport County-City: hora y TV

NEWPORT COUNTY-CITY. Quinta ronda de la FA Cup.

NEWPORT COUNTY-CITY. Quinta ronda de la FA Cup.

El equipo de Pep Guardiola se enfrenta al Newport County en la 5ª ronda de la FA Cup.

El City aparca la Premier League durante quince días para una cita doble con las copas inglesas y el regreso de la Liga de Campeones entre ambas.

La primera, este sábado 16, en la que el equipo se desplazará a Gales para medirse al Newport County en la quinta ronda de la FA Cup. Después de superar al Rotherham y al Burnley en las dos rondas previas, el equipo se juega un puesto en los cuartos de final.

Aquí tienes toda la información para poder seguir al City en la FA Cup.

 

TV

Plataformas y canales con derechos de emisión de la FA Cup 2018/2019.

Argentina: ESPN

Chile: La Red, ESPN

Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, ESPN

España: Teledeporte

Estados Unidos: ESPN

México: Sky

Paraguay: La Tele, ESPN

Perú: ESPN

Uruguay: ESPN

SQUAD GOALS: The boys celebrate our second goal of the afternoon.

Highlights

Vídeo

City 5-0 Burnley: resumen breve

View original post

 

Hora

Asunción: 14:30h

Bogotá: 12:30h

Buenos Aires: 14:30h

Caracas: 13:30h

Ciudad de México: 11:30h

Ciudad de Guatemala: 11:30h

La Paz: 13:30h

Lima: 12:30h

Los Ángeles: 9:30h

Nueva York: 12:30h

Madrid: 18:30h

Managua: 11:30h

Montevideo: 14:30h

Panamá: 12:30h

Quito: 12:30h

San José: 11:30h

San Salvador: 11:30h

Santiago: 14:30h

Santo Domingo: 13:30h

Tegucigalpa: 11:30h

 

 

Primer equipo

Las estadísticas del City en la Premier League

A falta de once jornadas para el final de la Premier League, repasamos algunas de las estadísticas que han firmado los celestes en lo que llevamos de campaña.

A falta de once jornadas para el final de la Premier League, repasamos algunas de las estadísticas que han firmado los celestes en lo que llevamos de campaña.

Primer equipo

Dos récords de una tajada

SERGIO AGÜERO. El atacante sigue haciendo historia con el City.

Sergio Agüero se convierte con 160 goles en el máximo goleador del City en liga e iguala con su hat-trick ante el Chelsea los once logrados en la Premier League por Alan Shearer.

Sergio Agüero suma dos nuevos récords individuales tras la victoria ante el Chelsea.

Primer equipo

“Lo importante es ganar siempre”

SERGIO AGÜERO. Otro hat-trick para la historia.

Sergio Agüero y Aymeric Laporte comentan la victoria 6-0 ante el Chelsea.

Declaraciones de Aymeric Laporte y Sergio Agüero tras el City 6-0 de la vigesimosexta jornada de la Premier League.