quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Chelsea: hora y TV

Cómo seguir el Manchester City - Chelsea.

Cómo seguir el Manchester City - Chelsea.

El Manchester City recibe al Chelsea en la 26ª jornada de la Premier League. Así puedes seguir el partido.

Alcanzó al Liverpool entre semana venciendo al Everton, y el domingo el City recibirá la visita del Chelsea. Ambos conocerán de antemano el resultado del equipo que dirige Jürgen Klopp, pero la necesidad será la misma tanto para mancunianos como para londinenses.

Los de Pep Guardiola acabaron con la distancia de siete puntos que llegó a separarles de la cima de la clasificación y, aunque con un partido más, quieren mantenerse arriba. Se adelantó el encuentro de la 27ª jornada debido a la disputa de la final de la Carabao Cup para el fin de semana del 24 de febrero.

Por su parte, los muchachos de Maurizio Sarri se encuentran a doce puntos del primer puesto antes de empezar la jornada. Se impusieron al Huddersfield Town de forma contundente el pasado fin de semana, celebrando con un 5-0 su vuelta a la senda de la victoria. Las derrotas ante Arsenal y Bournemouth han sembrado dudas en un equipo que se reforzó su ataque durante el mercado invernal con la llegada de Gonzalo Higuaín.

Hora y TV

Estos son los horarios de inicio del partido en las principales capitales de España y Latinoamérica, así como las televisiones con derechos de emisión del encuentro.

Asunción: 13:00 H / ESPN

Bogotá: 11:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 13:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 12:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 10:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 10:00 H / Sky Sports

La Paz: 12:00 H / ESPN

Lima: 11:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 8:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 11:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 17:00 H / Movistar+

Managua: 10:00 H / Sky Sports

Montevideo: 13:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 11:00 H / Sky Sports

Quito: 11:00 H / DIRECTV Sports

San José: 10:00 H / Sky Sports

San Salvador: 10:00 H / Sky Sports

Santiago: 13:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 12:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:00 H / Sky Sports

Primer equipo

“Queremos jugar bien cada partido”

GABRIEL JESUS. El brasileño aprovechó sus minutos en Goodison Park.

Gabriel Jesus cerró la victoria 0-2 ante el Everton con la que el City vuelve a encabezar la Premier League.

Declaraciones de Gabriel Jesus la tras el Everton 0-2 City de la vigesimoséptima jornada de la Premier League.

Primer equipo

“Siempre es mejor estar arriba”

PEP GUARDIOLA. El City regresa a lo alto de la tabla.

Las palabras de Pep Guardiola tras la victoria ante el Everton que sitúa al City al frente de la Premier League de forma provisional.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Everton 0-2 City de la vigesimoséptima jornada de la Premier League.

Crónicas

De cabeza al primer puesto

Tres puntos para volver al primer puesto.

Dos cabezazos, uno de Aymeric Laporte y otro de Gabriel Jesus, le valen al Manchester City para ganar al Everton y recuperar el liderato de la Premier League.

Dos cabezazos, uno de Aymeric Laporte y otro de Gabriel Jesus, le valen al Manchester City para ganar al Everton y recuperar el liderato de la Premier League.