quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City – Arsenal: hora y TV

Cómo seguir el Manchester City - Arsenal del domingo.

Cómo seguir el Manchester City - Arsenal del domingo.

Descubre la hora de inicio y cómo seguir el partido del Manchester City contra el Arsenal del domingo.

En el penúltimo encuentro de la jornada, los discípulos de Pep Guardiola reciben al cuarto clasificado. El Etihad Stadium será el escenario donde City y Arsenal midan sus fuerzas. Los locales con la intención de seguir acechando el liderato, mientras que los visitantes tratarán de asentarse en puestos de Liga de Campeones.

Hora y TV

Estas son las horas de inicio del partido, y los canales que lo retransmitirán en España y Latinoamérica.

Asunción: 13:30 H / ESPN

Bogotá: 11:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 13:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 12:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 10:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 10:30 H / Sky Sports

La Paz: 12:30 H / ESPN

Lima: 10:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 8:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 11:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 17:30 H / Movistar+

Managua: 10:30 H / Sky Sports

Montevideo: 13:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 10:30 H / Sky Sports

Quito: 10:30 H / DIRECTV Sports

San José: 10:30 H / Sky Sports

San Salvador: 10:30  H / Sky Sports

Santiago: 13:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 12:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30 H / Sky Sports

Primer equipo

Laporte, un aterrizaje exitoso

Se cumple el primer aniversario de la llegada de Aymeric Laporte al Manchester City.

Se cumple el primer aniversario de la llegada de Aymeric Laporte al Manchester City.

Primer equipo

"No fue una buena noche pero todo sigue en juego"

Pep Guardiola dirigió su partido 100 en la Premier League.

Pep Guardiola admitió que el City estuvo lejos de su mejor juego tras caer sorprendentemente por 2-1 ante el Newcastle United.

Pep Guardiola admitió que el City estuvo lejos de su mejor juego tras caer sorprendentemente por 2-1 ante el Newcastle United.

Crónicas

Derrota en Newcastle

CAUSING A STER: Raheem Sterling clips a cross into a dangerous area

El City cae 2-1 en St James’ Park en la Premier League.

Crónica del Newcastle 2-1 City de la vigesimocuarta jornada de la Premier League.