quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Everton – City: hora y TV

Riyad Mahrez trata de robar el esférico a André Gomes.

Riyad Mahrez trata de robar el esférico a André Gomes.

El Manchester City cuenta con la oportunidad de tomar el liderato si gana en Goodison Park.

Empató el Liverpool en casa del West Ham, y al Manchester City le queda el liderato a mano. Si vence el miércoles al Everton, en Liverpool, igualará al conjunto de Jürgen Klopp al frente de la clasificación de la Premier League.

Debido a la disputa de la final de la Carabao Cup el próximo domingo 24 de febrero, el choque ante el Everton, inicialmente previsto para esa fecha, se avanzó al miércoles 6.

Para que puedas seguir todo lo que suceda en Goodison Park, aquí tienes la hora de inicio del partido y las televisiones que lo emitirán en España y Latinoamérica.

Hora y TV

Asunción: 16:45 H / ESPN

Bogotá: 14:45 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 16:45 H / DIRECTV Sports

Caracas: 15:45 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 13:45 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 13:45 H / Sky Sports

La Paz: 15:45 H / ESPN

Lima: 14:45 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 11:45 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 14:45 H / Telemundo Deportes

Madrid: 20:45 H / Movistar+

Managua: 13:45 H / Sky Sports

Montevideo: 16:45 H / DIRECTV Sports

Panamá: 14:45 H / Sky Sports

Quito: 14:45 H / DIRECTV Sports

San José: 13:45 H / Sky Sports

San Salvador: 13:45  H / Sky Sports

Santiago: 16:45 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 15:45 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:45 H / Sky Sports

Previas

Asalto a la primera plaza

Primer equipo

Agüero: “Ganar era muy importante”

Sergio Agüero abre el marcador antes del primer minuto.

El delantero argentino dio la victoria al Manchester City ante el Arsenal, y habló sobre su décimo triplete en la Premier League.

El delantero argentino dio la victoria al Manchester City ante el Arsenal, y habló sobre su décimo triplete en la Premier League.

Primer equipo

Pep, encantado con la reacción de sus jugadores

Pep da órdenes desde la banda.

El Manchester City se impusó por 3-1 al Arsenal, resultado y actuación por la que Pep Guardiola aseguró estar encantado con sus futbolistas.

El Manchester City se impusó por 3-1 al Arsenal, resultado y actuación por la que Pep Guardiola aseguró estar encantado con sus futbolistas.