quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Final de la Carabao Cup: hora y TV

CHELSEA-CITY: Final de la Carabao Cup.

CHELSEA-CITY: Final de la Carabao Cup.

El City regresa a Wembley para medirse al Chelsea con el objetivo de retener el título logrado la pasada temporada ante el Arsenal.

La Copa de la Liga de 2018 fue el primer título de Pep Guardiola al frente del City. Un año después, el equipo regresa a Wembley con el objetivo de intentar retener el trofeo. El Chelsea es el rival.

El partido comenzará a las 16:30 hora británica, del domingo 24 de febrero.

Asunción: 13:30 H / ESPN

Bogotá: 11:30 H / ESPN

Buenos Aires: 12:30 H / ESPN

Caracas: 11:30 H / ESPN

Ciudad de México: 10:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 10:30 H / Sky Sports

La Paz: 12:30 H / ESPN

Lima: 11:30 H / ESPN

Los Ángeles: 8:30 H / ESPN, BAMTech

Nueva York: 11:30 H / ESPN, BAMTech

Madrid: 17:30 H

Managua: 13:30 H / Sky Sports

Montevideo: 13:30 H / ESPN

Panamá: 11:30 H / Sky Sports

Quito: 11:30 H / DIRECTV Sports

San José: 10:30 H / Sky Sports

San Salvador: 10:30 H / Sky Sports

Santiago: 13:30 H / ESPN

Santo Domingo: 12:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:30 H / Sky Sports

Primer equipo

Schalke 04, nuestro rival

Los jugadores del Schalke 04 saludan a sus aficionados tras vencer al Lokomotiv.

En los octavos de final de la Liga de Campeones, el Manchester City se medirá al Schalke 04. La eliminatoria arrancará el miércoles con el partido de ida, que se disputará en Gelsenkirchen.

En los octavos de final de la Liga de Campeones, el Manchester City se medirá al Schalke 04. La eliminatoria arrancará el miércoles con el partido de ida, que se disputará en Gelsenkirchen.

Primer equipo

“Estamos encantados con la victoria”

PEP GUARDIOLA. Su City sigue optando a las cuatro títulos.

Pep Guardiola elogió la capacidad del equipo para adaptarse a las circunstancias en la victoria 1-4 ante el Newport en la FA Cup.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Newport County 1-4 City de la quinta ronda de la FA Cup.

Primer equipo

"Pensamos partido a partido, no vamos más allá”

RIYAD MAHREZ. Goleador ante el Newport County.

Las palabras de Riyad Mahrez tras alcanzar los cuartos de final de la FA Cup y seguir adelante en las cuatro competiciones.

Declaraciones de Riyad Mahrez tras el Newport County 1-4 City de la quinta ronda de la FA Cup.