quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Bournemouth-City: hora y TV

BOURNEMOUTH-CITY. Vigesimonovena jornada de la Premier League.

BOURNEMOUTH-CITY. Vigesimonovena jornada de la Premier League.

La carrera por la Premier League sigue en Bournemouth. Tras superar al West Ham en la jornada intersemanal, el City viaja al sud de Inglaterra para medirse a los Cherries.

El Bournemouth-City comenzará a las 15:00 hora británica, del sábado 2 de marzo.

Asunción: 12:00 H / ESPN

Bogotá: 10:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 12:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 11:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 9:00 H / Sky Sports

La Paz: 11:00 H / ESPN

Lima: 10:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 7:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 10:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 16:00 H / Movistar+

Managua: 9:00 H / Sky Sports

Montevideo: 12:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 10:00 H / Sky Sports

Quito: 10:00 H / DIRECTV Sports

San José: 9:00 H / Sky Sports

San Salvador: 9:00 H / Sky Sports

Santiago: 12:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 11:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:00 H / Sky Sports

 

Primer equipo

“Tenemos que fijarnos en nosotros mismos”

Kevin De Bruyne cabecea ante la presión de Declan Rice.

Kevin De Bruyne dice que el Manchester City no debe dejar que la presión externa le afecte en una de las carreras por la Premier League más ajustada de los últimos años.

Kevin De Bruyne dice que el Manchester City no debe dejar que la presión externa le afecte en una de las carreras por la Premier League más ajustada de los últimos años.

Primer equipo

Pep elogia la actuación del City

Pep sufrió durante el último tramo de partido.

El entrenador catalán dijo en rueda de la prensa que su equipo completó un partido extraordinario para vencer al West Ham tras la victoria ante el Chelsea en la final de la Carabao Cup del domingo.

El entrenador catalán dijo en rueda de la prensa que su equipo completó un partido extraordinario para vencer al West Ham tras la victoria ante el Chelsea en la final de la Carabao Cup del domingo.

Crónicas

Sigue el mano a mano

VICTORIA. El City superó al West Ham.

El City supera al West Ham (1-0) con un tanto de penalti de Sergio Agüero, máximo goleador de la Premier League con 18 goles.

Crónica del City 1-0 West Ham de la vigesimoctava jornada de la Premier League.