El Manchester City recibe al recién ascendido Sheffield United en el Etihad Stadium.

En el último partido del año, el City se mide al Sheffield United. Los de Chris Wilder son séptimos solo un punto por detrás de los puestos europeos.

A los de Bramall Lane se les da bien jugar de visitante. No caen desde enero fuera de casa, ni en Championship ni en Premier League, donde esta campaña han viajado a campos como Stamford Brige o White Hart Lane.

El partido, correspondiente a la vigésima jornada de la Premier League se disputará el domingo a partir de las 18:00, hora británica. A continuación podrás comprobar la hora de inicio del encuentro en las principales capitales hispanohablantes, así como el canal de televisión con los derechos de emisión.

Hora y TV

Asunción: 15:00h | ESPN

Bogotá: 13:00h | ESPN

Buenos Aires: 15:h00 | ESPN

Caracas: 14:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 12:00h | SKY

Ciudad de México: 12:00h | SKY

La Paz: 14:00h | ESPN

Lima: 13:00h | ESPN

Los Ángeles: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 13:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 19:00h | DAZN

Managua: 12:00h | SKY

Montevideo: 15:00h | ESPN

Panamá: 13:00h | SKY

Quito: 13:00h | ESPN

San José: 12:00h | SKY

San Salvador: 12:00h | SKY

Santiago: 15:00h | ESPN

Santo Domingo: 13:00 | SKY

Tegucigalpa: 12:00h | SKY