El vigente campeón pone en marcha su participación en la Copa de Inglaterra 2019/2020.

El pasado 18 de mayo el City cerró una temporada histórica, la del primer triplete doméstico jamás logrado en el fútbol inglés, al superar al Watford en la final de la FA Cup en Wembley. El triunfo 6-0 igualó, además, el mayor margen en la historia de la competición.

 

El 2020 futbolístico arrancará para el equipo de Pep Guardiola en el Etihad Stadium ante el Port Vale, equipo de la League Two, la cuarta categoría inglesa, primer escollo en la defensa del título.

 

El balón comenzará a rodaren Manchester el sábado4 de enero a partir de las17:30, hora británica.

 

Asunción:14:30h | ESPN

 

Bogotá:12:30h | ESPN

 

Buenos Aires:14:30h | ESPN

 

Caracas:13:30h | ESPN

 

Ciudad de Guatemala:11:30h | ESPN

 

Ciudad de México:11:30h | ESPN

 

La Paz:13:30h | ESPN

 

Lima:12:30h | ESPN

 

Los Ángeles:9:30h | ESPN

 

Nueva York:12:30h | ESPN

 

Madrid:18:30h | DAZN

 

Managua:11:30h | ESPN

 

Montevideo:14:30h | ESPN

 

Panamá:12:30h | ESPN

 

Quito:12:30h | ESPN

 

San José:11:30h | ESPN

 

San Salvador:11:30h | ESPN

 

Santiago:14:30h | ESPN

Santo Domingo:13:30h| ESPN

Tegucigalpa:11:30h | ESPN