Cómo seguir el último partido del City en el Grupo C de la Liga de Campeones.

Última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El Manchester City viaja a Croacia con el primer puesto asegurado y con el billete a octavos en su bolsillo.

Con 11 puntos y sin perder un solo encuentro, los discípulos de Pep Guardiola se medirán al Dinamo de Zagreb, a quien ya vencieron en el Etihad Stadium por 2-0 en la segunda jornada del grupo.

Los croatas llegan terceros, un punto por detrás del Shakhtar y con sus opciones de alcanzar la fase eliminatoria. Para ello deberá derrotar al Manchester City y esperar que los ucranianos no ganen al Atalanta.

El partido se disputará el miércoles 11 de diciembre a partir de las 17:55h (hora inglesa).

Hora y TV

Asunción: 14:55h | ESPN, Fox Sports

Bogotá: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Buenos Aires: 14:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Caracas: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de Guatemala: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Ciudad de México: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

La Paz: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Lima: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Los Ángeles: 9:55h | Univision, TNT, B/R Live

Nueva York: 12:55h | Univision, TNT, B/R Live

Madrid: 18:55h | Movistar +

Managua: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Montevideo: 14:55h | ESPN, Fox Sports

Panamá: 12:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Quito: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San José: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

San Salvador: 11:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santiago: 14:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook

Santo Domingo: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook, Flow Sports, SportsMax

Tegucigalpa: 13:55h | ESPN, Fox Sports, Facebook