quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Brighton: hora y TV

CITY-BRIGHTON. Primera jornada de la Premier League.

CITY-BRIGHTON. Primera jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola encara la última jornada de la Premier League antes de la primera ventana internacional del curso.

El City busca la primera victoria del curso en el Etihad Stadium en la visita del Brighton en la cuarta jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola suma por victorias sus dos compromisos a domicilio, en Londres ante el West Ham y en Bournemouth, e igualó ante el Tottenham (2-2) en el primer encuentro de la temporada disputado en Manchester.

Las competiciones de clubs tomarán un pequeño descanso por compromisos internacionales hasta el fin de semana del 14 o 15 de septiembre.

El Bournemouth- City arrancará el próximo 31 de agosto a partir de las 15:00, hora británica.

Asunción: 10:00h | ESPN

Bogotá: 9:00h | ESPN

Buenos Aires: 11:00h | ESPN

Caracas: 10:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 8:00h | SKY

Ciudad de México: 9:00h | SKY

La Paz: 10:00h | ESPN

Lima: 9:00h | ESPN

Los Ángeles: 7:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 10:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 16:00h | DAZN

Managua: 8:00h | SKY

Montevideo: 11:00h | ESPN

Panamá: 9:00h | SKY

Quito: 9:00h | ESPN

San José: 8:00h | SKY

San Salvador: 8:00h | SKY

Santiago: 10:00h | ESPN

Santo Domingo: 10:00h | SKY

Tegucigalpa: 8:00h | SKY

Primer equipo

“Veremos muy buen fútbol en este grupo”

LIGA DE CAMPEONES. Txiki Begiristain valoró el sorteo.

Txiki Begiristain valora el sorteo de la Liga de Campeones que ha emparejado a City con Shakhtar, Dinamo de Zagreb y Atalanta.

Declaraciones de Txiki Begiristain tras el sorteo de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2019/2020.

Primer equipo

El Grupo C es el del City

El Manchester City jugará en el Grupo C.

Se realizó el sorteo de la Liga de Campeones y el Manchester City ya conoce a sus rivales en la fase de grupos de la competición.

Se realizó el sorteo de la Liga de Campeones y el Manchester City ya conoce a sus rivales en la fase de grupos de la competición.

Primer equipo

El Preston North End, rival en la Carabao Cup