quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Bournemouth-City: hora y TV

El equipo de Pep Guardiola viaja al sur de Inglaterra para reencontrarse con la victoria en la tercera jornada de la Premier League.

El City cierra el mes de agosto en la Premier League con la visita al Bournemouth, séptimo clasificado del campeonato después de la disputa de las dos primeras jornadas.

El conjunto de Eddie Howe estrenó la temporada con un empate en el Vitality Stadium ante el Sheffield United (1-1) y en la última jornada se llevó los tres puntos en el Villa Park de Birmingham (1-2).

Después del empate ante el Tottenham de la última jornada, el City buscará reencontrase con la victoria en un emplazamiento que ya forma parte de la historia contemporánea del club. El 26 de agosto de 2017, un tanto de Raheem Sterling en el 97’ abrió la serie de 18 victorias consecutivas que catapultó al equipo hacia la Premier League de los 100 puntos.

STERLING. Un gol que lo cambió todo.

El Bournemouth- City arrancará el próximo 25 de agosto a partir de las 14:00, hora británica.

Asunción: 9:00h | ESPN

Bogotá: 8:00h | ESPN

Buenos Aires: 10:00h | ESPN

Caracas: 9:00h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 7:00h | SKY

Ciudad de México: 8:00h | SKY

La Paz: 9:00h | ESPN

Lima: 8:00h | ESPN

Los Ángeles: 6:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 9:00h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 15:00h | DAZN

Managua: 7:00h | SKY

Montevideo: 10:00h | ESPN

Panamá: 8:00h | SKY

Quito: 8:00h | ESPN

San José: 7:00h | SKY

San Salvador: 7:00h | SKY

Santiago: 9:00h | ESPN

Santo Domingo: 9:00h | SKY

Tegucigalpa: 7:00h | SKY

Primer equipo

Pep: “Ha sido uno de nuestros mejores partidos”

Pep Guardiola observa el partido desde el banquillo.

El entrenador catalán describió la actuación del City durante el empate ante el Tottenham como una de las mejores desde su llegada a Manchester.

El entrenador catalán describió la actuación del City durante el empate ante el Tottenham como una de las mejores desde su llegada a Manchester.

Crónicas

Déjà vu

Raheem Sterling abrió el marcador con un cabezazo cruzado.

Pese al dominio, el Manchester City empata ante el Tottenham después de que los londinenses igualaran los dos tantos mancunianos y el VAR anulase un tercer gol en el descuento.

Crónica del partido entre el Manchester City y el Tottenham Hotspurs.

Primer equipo

Fernandinho, disponible para el sábado

Pep Guardiola desveló que el brasileño está disponible para medirse al Tottenham.

Pep Guardiola desveló que el brasileño está disponible para medirse al Tottenham.