quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

West Ham-City: hora y TV

WEST HAM-CITY. Primera jornada de la Premier League.

WEST HAM-CITY. Primera jornada de la Premier League.

El defensor del título comienza su andadura en el campeonato 2019/2020 en el London Stadium.

Terminó la espera. La Premier League 2019/2020 ya está y el City, vigente campeón de las dos últimas ediciones, emprenderá el reto de conquistar el tercer título consecutivo.

El equipo de Pep Guardiola se estrena en el campeonato en Londres ante el West Ham el sábado 10 de agosto.

Desde la creación de la Premier League, en 1992, solo el Manchester United, entre 1999 y 2001 y posteriormente entre 2007 y 2009, ha logrado conquistar el título en tres ocasiones consecutivas.  Hito que en la historia del campeonato solo han logrado Liverpool (1982, 1983 y 1984), el Arsenal en la década de los treinta, el Huddersfield Town en los años veinte.

El City de Pep Guardiola afronta un nuevo reto después de ser el primer conjunto en repetir título de la Premier League y el único de la historia en conquistar el triplete doméstico.

El West Wam- City arrancará el próximo 10 de agosto a partir de las 12:30, hora británica.

Asunción: 7:30h | ESPN

Bogotá: 6:30h | ESPN

Buenos Aires: 8:30h | ESPN

Caracas: 7:30h | ESPN

Ciudad de Guatemala: 5:30h | SKY

Ciudad de México: 6:30h | SKY

La Paz: 7:30h | ESPN

Lima: 6:30h | ESPN

Los Ángeles: 4:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Nueva York: 7:30h | Telemundo Deportes, NBC Sports

Madrid: 13:30h | DAZN

Managua: 13:30h | SKY

Montevideo: 8:30h | ESPN

Panamá: 6:30h | SKY

Quito: 6:30h | ESPN

San José: 5:30h | SKY

San Salvador: 5:30h | SKY

Santiago: 7:30h | ESPN

Santo Domingo: 7:30h | SKY

Tegucigalpa: 5:30h | SKY

Primer equipo

Pep: “Sané estará fuera seis o siete meses”

Pep Guardiola en rueda de prensa.

Pep Guardiola reveló el alcance de la lesión de Leroy Sané en la rueda de prensa previa al partido ante el West Ham, además de comunicar quienes serán los capitanes del equipo.

Pep Guardiola reveló el alcance de la lesión de Leroy Sané en la rueda de prensa previa al partido ante el West Ham, además de comunicar quienes serán los capitanes del equipo.

Primer equipo

Actualización del estado de Leroy Sané

Actualización del estado de Leroy Sané.

El Manchester City FC puede confirmar que Leroy Sané tiene dañado el ligamente cruzado anterior de su rodilla derecha.

El Manchester City FC puede confirmar que Leroy Sané tiene dañado el ligamente cruzado anterior de su rodilla derecha.

Primer equipo

Gündogan amplía su contrato

Txiki Begiristain junto a Ilkay Gündogan.

Ilkay Gündogan ha firmado una ampliación de contrato con el City, comprometiendo su futuro con el club hasta 2023.

Ilkay Gündogan ha firmado una ampliación de contrato con el City, comprometiendo su futuro con el club hasta 2023.