quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

United-City: hora y TV

UNITED-CITY. El derbi de Manchester más decisivo.

UNITED-CITY. El derbi de Manchester más decisivo.

Un derbi de Manchester más que decisivo. A cuatro jornadas para acabar la Premier League, el City visita Old Trafford.

Un derbi de Manchester más que decisivo. A cuatro jornadas para acabar la Premier League, el City visita Old Trafford.

United-City: hora y TV

Un derbi de Manchester que es casi como una final. El City visita Old Trafford con el objetivo de sumar tres puntos que le permitan encarar las tres últimas fechas del campeonato como líder de la Premier League, una vez igualado el número de encuentros con el Liverpool.

Pep Guardiola ha salido victorioso de sus dos visitas al rival ciudadano en liga y otro triunfo el miércoles permitiría al equipo depender de él mismo para revalidar el título de la Premier League.

El partido comenzará a las 20:00, hora británica, del miércoles 24 de abril.

Asunción: 15:00 H | ESPN

Bogotá: 14:00 H | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 16:00 H | DIRECTV Sports

Caracas: 15:00 H | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00 H | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 13:00 H | Sky Sports

La Paz: 15:00 H | ESPN

Lima: 14:00 H | DIRECTTV Sports

Los Ángeles: 12:00 H | Telemundo Deportes

Nueva York: 15:00 H | Telemundo Deportes

Madrid: 21:00 H | Movistar +

Managua: 13:00 H | Sky Sports

Montevideo: 16:00 H | DIRECTTV Sports

Panamá: 14:00 H | Sky Sports

Quito: 14:00 H | DIRECTTV Sports

San José: 13:00 H | Sky Sports

San Salvador: 13:00 H | Sky Sports

Santiago: 15:00 H | DIRECTTV Sports

Santo Domingo: 15:00 H | Sky Sports

Tegucigalpa: 13:00 H | Sky Sports

Primer equipo

“Ha sido duro, el partido que esperábamos”

Primer equipo

“Nunca olvidaré este gol”

PHIL FODEN. Primer gol en la Premier League.

Phil Foden fue titular y anotó su primer gol en la Premier League en la victoria 1-0 ante el Tottenham.

Declaraciones de Phil Foden y Bernardo tras el City 1-0 Tottenham de la trigésimo cuarta jornada de la Premier League.

Crónicas

Un gol de Foden para superar al Tottenham

Los futbolistas del City celebran el único gol del partido.

El futuro está aquí. Phil Foden, con 18 años, ya da victorias a su equipo de toda la vida. Él gol con el que el Manchester City se impusó al Tottenham tres días después de que los de Londres despacharan a los mancunianos en la Liga de Campeones.

Crónica del Manchester City 1-0 Tottenham en la Premier League.