quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Leicester: hora y TV

CITY-LEICESTER. Trigésimo séptima jornada de la Premier League.

CITY-LEICESTER. Trigésimo séptima jornada de la Premier League.

Último encuentro de la temporada en el Etihad Stadium. Penúltimo capítulo del apasionante duelo con el Liverpool por la Premier League.


La Premier League se despide del Etihad Stadium en el curso 2018/2019 con la visita del Leicester. Será el penúltimo episodio del apasionante y estrecho mano a mano entre City y Liverpool por el campeonato.

Los de Pep Guardiola llegan al fin de semana líderes, con 92 puntos, uno más que los Reds, y cerrarán la jornada el lunes, conocedores del resultado del Liverpool el sábado en Newcastle.

Una derrota de los de Jürgen Klopp en St James’ Park daría al City opciones de conquistar el título en caso de victoria ante los Foxes. El triunfo o el empate Red lo dejaría todo abierto para la última jornada.

El City-Leicester se disputa el lunes 6 de mayo a las 20:00, hora británica.

Asunción: 15:00h | ESPN

Bogotá: 14:00h | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 16:00h | DIRECTV Sports

Caracas: 15:00h | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00h | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 13:00h | Sky Sports

La Paz: 15:00h | ESPN

Lima: 14:00h | DIRECTV Sports

Los Ángeles: 12:00h | Telemundo Deportes

Nueva York: 15:00h | Telemundo Deportes

Madrid: 21:00h | Movistar+

Managua: 13:00h | Sky Sports

Montevideo: 16:00h | DIRECTV Sports

Panamá: 14:00h | Sky Sports

Quito: 14:00h | DIRECTV Sports

San José: 13:00h | Sky Sports

San Salvador: 13:00h | Sky Sports

Santiago: 13:00h | DIRECTV Sports

Santo Domingo: 15:00h | Sky Sports

Tegucigalpa: 13:00h | Sky Sports

Primer equipo

Los galardones de la PFA

Primer equipo

“En la segunda mitad mostramos un mayor deseo"

PEP GUARDIOLA. El equipo, a dos victoria de la Premier League.

Pep Guardiola tras la victoria 0-1 en Burnley. “Está en nuestras manos”, asegura el míster.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Burnley 0-1 City de la vigésimo sexta jornada de la Premier League.

Primer equipo

Agüero alcanza los 20 goles por sexta temporada