quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Burnley-City: hora y TV

BURNLEY-CITY. Trigésimo sexta jornada de la Premier League.

BURNLEY-CITY. Trigésimo sexta jornada de la Premier League.

El City visita Turf Moor en la primera de las últimas tres finales para revalidar el título de la Premier League.

Venció el City 0-2 en Old Trafford y a falta de solo tres jornadas para el término de la Premier League lidera la tabla con un punto de ventaja sobre el Liverpool.

Los de Pep Guardiola dependen de sí mismos en las últimas tres jornadas para ser el primer conjunto capaz de revalidar el título después de una década. Burnley será la primera parada.

El balón comenzará a rodar en Turf Moor a las 14:05, hora británica, del domingo 208 de abril.

Asunción: 9:05h | ESPN

Bogotá: 8:05h | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 10:05h | DIRECTV Sports

Caracas: 9:05h | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 8:05h | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 7:05h | Sky Sports

La Paz: 9:05h | ESPN

Lima: 8:05h | DIRECTV Sports

Los Ángeles: 6:05h | Telemundo Deportes

Nueva York: 9:05h | Telemundo Deportes

Madrid: 15:05h | Movistar+

Managua: 7:05h | Sky Sports

Montevideo: 10:05h | DIRECTV Sports

Panamá: 8:05h | Sky Sports

Quito: 8:05h | DIRECTV Sports

San José: 7:05h | Sky Sports

San Salvador: 7:05h | Sky Sports

Santiago: 9:05h | DIRECTV Sports

Santo Domingo: 9:050h | Sky Sports

 

Tegucigalpa: 7:03h | Sky Sports

Primer equipo

“Debemos descansar y relajarnos”

Pep Guardiola tras ganar su tercer derbi liguero en Old Trafford.

Pep Guardiola llamó a la calma tras la importante victoria del City por 0-2 contra el United.

Pep Guardiola llamó a la calma tras la importante victoria del City por 0-2 contra el United.

Primer equipo

La paciencia, clave según Kompany

El capitán del Manchester City cree que la paciencia de su equipo fue crucial para terminar imponiéndose en el derbi frente al Manchester United.

El capitán del Manchester City cree que la paciencia de su equipo fue crucial para terminar imponiéndose en el derbi frente al Manchester United.

Primer equipo

Guardiola bate un récord en Old Trafford

Pep Guardiola celebra la victoria por 0-2 en Old Trafford.

Pep Guardiola se convierte en el primer entrenador visitante en ganar sus tres primeros partidos de Premier League en Old Trafford.

Pep Guardiola se convierte en el primer entrenador visitante en ganar sus tres primeros partidos de Premier League en Old Trafford.