quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Palace – City: hora y TV

El Crystal Palace ganó en el choque de la primera vuelta.

El Crystal Palace ganó en el choque de la primera vuelta.

Una nueva cita con la Premier League para el Manchester City. El domingo visita Selhurst Park.

Dos puntos separan al equipo entrenado por Pep Guardiola del Liverpool, líder liguero. Los mancunianos sin embargo, cuentan con un partido menos debido a su participación en la FA Cup.

Tras lograr el billete a la final de la competición, tocó dar comienzo a los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Tottenham, una eliminatoria a la que deberán dar la vuelta la próxima semana.

Antes, el domingo, sigue la carrera por la Premier League. El vigente campeón visita Selhurst Park, una plaza donde ya pasó apuros en su última visita. Lo hará para medirse al Crystal Palace, que ya venció en el último encuentro entre ambos equipos el pasado mes de diciembre.

Aquel 2-3 fue una derrota dolorosa, pero el Manchester City se recuperó a tiempo para mantener sus opciones vivas. Ahora, a falta de seis jornadas para el final de liga, los celestes quieren también volver a tomar el liderato de la competición.

Estos son los canales en los que podrás seguir el partido correspondiente a la 34ª jornada de la Premier League entre el Crystal Palace y el Manchester City. Y la hora de inicio en las principales capitales de Latinoamérica y España.

Asunción: 9:05h | ESPN

Bogotá: 8:05h | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 10:05h | DIRECTV Sports

Caracas: 9:05h | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 8:05h | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 7:05h | Sky Sports

La Paz: 9:05h | ESPN

Lima: 8:05h | DIRECTV Sports

Los Ángeles: 6:05h | Telemundo Deportes

Nueva York: 9.05h | Telemundo Deportes

Madrid: 15:05h | Movistar+

Managua: 7:05h | Sky Sports

Montevideo: 10:05h | DIRECTV Sports

Panamá: 8:05h | Sky Sports

Quito: 8:05h | DIRECTV Sports

San José: 7:05h | Sky Sports

San Salvador: 7:05h | Sky Sports

Santiago: 9:05h | DIRECTV Sports

Santo Domingo: 9:05h | Sky Sports

Tegucigalpa: 7:05h | Sky Sports

Primer equipo

Pep: “Tenemos otra oportunidad”

Crónicas

Toca remontar

EL GOL. Son marca el tanto de la victoria para los Spurs.

El City cae 1-0 ante el Tottenham en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Crónica del Tottenham 1-0 City de la idea de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Tottenham-City: en directo