quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Tottenham – City: hora y TV

Un nuevo paso en la ruta hacia Madrid.

Un nuevo paso en la ruta hacia Madrid.

El martes se abre la llave de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Así puedes seguir el Tottenham Hotspur – Manchester City.

Después de alcanzar la final de la FA Cup, el Manchester City vuelve a competir en Londres. Los discípulos de Pep Guardiola permanecieron en la capital inglesa, donde encontrarán un nuevo reto en su visita al nuevo estadio del Tottenham.

El martes darán comienzo los cuartos de final de la Liga de Campeones. Esta es la hora de inicio y las televisiones que emitirán el encuentro en España y Latinoamérica.

Asunción: 15:00h / ESPN

Bogotá: 14:00h / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 16:00h / DIRECTV Sports

Caracas: 15:00h / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00 / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 13:00h / Sky Sports

La Paz: 15:00h / ESPN

Lima: 14:00h / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 12:00h / Telemundo Deportes

Nueva York: 15:00h / Telemundo Deportes

Madrid: 21:00h / Movistar +

Managua: 13:00 / Sky Sports

Montevideo: 16:00h / DIRECTV Sports

Panamá: 14:00h / Sky Sports

Quito: 14:00h / DIRECTV Sports

San José: 13:00h / Sky Sports

San Salvador: 13:00h / Sky Sports

Santiago: 15:00h / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 15:00h / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:00h / Sky Sports

Primer equipo

Pep estará en la final que le falta

PEP GUARDIOLA. El City, a la final de la FA Cup.

“Estoy muy contento de estar en la final. Nuestra temporada será una semana más larga” comentó Guardiola tras alcanzar la final de la FA Cup.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 1-0 Brighton de las semifinales de la FA Cup.

Primer equipo

“Hemos sabido manejar el partido”

RAHEEM. El City jugará la final de la FA Cup 2019.

Raheem Sterling destaca el encuentro “brillante” del Brighton, al que el City solo pudo superar por la mínima.

Declaraciones de Raheem Sterling tras el City 1-0 Brighton de las semifinales de la FA Cup.

Crónicas

¡A la final de la FA Cup!

EL MOMENTO. Gabriel Jesus marca el tanto de la victoria.

El City luchará por su sexta Copa de Inglaterra al superar al Brighton 1-0 en las semifinales.

Crónica del City 1-0 Brighton de las semifinales de la FA Cup.