quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Tottenham: hora y TV

CITY-TOTTENHAM. Trigésimo cuarta jornada de la Premier League.

CITY-TOTTENHAM. Trigésimo cuarta jornada de la Premier League.

Los Spurs son de nuevo el rival, ahora en la trigésimo cuarta jornada de la Premier League.

Cuatro días después de la visita en la Liga de Campeones, el Tottenham regresa a Manchester en una nueva jornada de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola buscará tres puntos más con los que proseguir en su particular mano a mano con el Liverpool en la lucha por retener el título logrado la pasada campaña.

El balón comenzará a rodar en Manchester a las 12:30 horas del sábado 20 de abril.

Asunción: 12:30h | ESPN

Bogotá: 7:30h | DIRECTV Sports

Buenos Aires: 6:30h | DIRECTV Sports

Caracas: 8:30h | DIRECTV Sports

Ciudad de México: 6:30h | Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 5:30h | Sky Sports

La Paz: 7:30h | ESPN

Lima: 6:30h | DIRECTV Sports

Los Ángeles: 4:30h | Telemundo Deportes

Nueva York: 7:30h | Telemundo Deportes

Madrid: 13:30h | Movistar+

Managua: 5:30h | Sky Sports

Montevideo: 8:30h | DIRECTV Sports

Panamá: 6:30h | Sky Sports

Quito: 6:30h | DIRECTV Sports

San José: 5:30h | Sky Sports

San Salvador: 5:30h | Sky Sports

Santiago: 7:30h | DIRECTV Sports

Santo Domingo: 7:30h | Sky Sports

Tegucigalpa: 5:30h | Sky Sports

 

 

Primer equipo

“Estoy orgulloso de los jugadores y la afición"

Pep Guardiola consuela a Ilkay Gündogan tras la eliminación.

El entrenador del Manchester City mostró su orgullo tras el partido ante el Tottenham pese a la eliminación en la Liga de Campeones.

El entrenador del Manchester City mostró su orgullo tras el partido ante el Tottenham pese a la eliminación en la Liga de Campeones.

Crónicas

Lo tuvimos

BERNARDO SILVA. Un gol para la esperanza.

El City estuvo a milímetros de alcanzar la semifinal de la Liga de Campeones, pero cayó por los goles en campo contrario pese a superar al Tottenham (4-3).

Crónica del City 4-3 Tottenham de la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Stones: “Nos crecemos con la presión”