quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Tottenham: hora y TV

 CITY-TOTTENHAM. Vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

CITY-TOTTENHAM. Vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El City busca un puesto en las semifinales de la Liga de Campeones.

El City busca levantar el 1-0 adverso de la semana pasada en Londres ante el Tottenham y alcanzar, tres años después las semifinales de la Liga de Campeones.

El partido comenzará a las 20:00 hora británica, del miércoles 17 de abril y será retransmitido en directo a través de Facebook para Latinoamérica, Univisión en Estados Unidos, y Movistar+ en España.

Asunción:15:00 H

Bogotá:14:00 H

Buenos Aires:16:00 H

Caracas:15:00 H

Ciudad de México:14:00 H

Ciudad de Guatemala:13:00 H

La Paz:15:00 H

Lima:14:00 H

Los Ángeles:12:00 H

Nueva York:15:00 H

Madrid:21:00 H

Managua:13:00 H

Montevideo:16:00 H

Panamá:14:00 H

Quito:14:00 H

San José: 13:00 H

San Salvador:13:00 H

Santiago:15:00 H

Santo Domingo:15:00 H

Tegucigalpa:13:00 H

Primer equipo

“Hay que ganarlo todo para ganar la liga"

Pep Guardiola celebra el primer gol del partido.

Pep Guardiola cree que el City necesita ganar todos los partidos que le restan para superar al Liverpool.

Pep Guardiola cree que el City necesita ganar todos los partidos que le restan para superar al Liverpool.

Primer equipo

Sterling: “La lucha por el título está al límite"

Un gol en cada mitad para Raheem Sterling.

El futbolista de 24 años marcó dos goles para que el City lograse su novena victoria consecutiva en la Premier League y recuperase el liderato liguero a expensas de lo que Liverpool haga frente al Chelsea.

El futbolista de 24 años marcó dos goles para que el City lograse su novena victoria consecutiva en la Premier League y recuperase el liderato liguero a expensas de lo que Liverpool haga frente al Chelsea.

Crónicas

Trabajo hecho

Raheem Sterling y Kevin De Bruyne celebran el primer tanto junto a Leroy Sané y David Silva.

Dos goles de Raheem Sterling y un tercero de Gabriel Jesus sirven para vencer al Crystal Palace y recuperar el liderato de la Premier League.

Dos goles de Raheem Sterling y un tercero de Gabriel Jesus sirven para vencer al Crystal Palace y recuperar el liderato de la Premier League.