quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Birghton: hora y TV

CITY-BRIGHTON. Semifinales de la FA Cup.

CITY-BRIGHTON. Semifinales de la FA Cup.

El City busca la final de la FA Cup ante los Seagulls.

El City regresa a Wembley en busca de la segunda final copera de la temporada. Conquistada la Carabao Cup ante el Chelsea en febrero, el equipo de Pep Guardiola se mide a Brighton en busca de una plaza para la final de la FA Cup.

El City-Brighton comenzará a las 17:30 hora británica, del sábado 6 de abril.

TV

Plataformas y canales con derechos de emisión de la FA Cup 2018/2019.

Argentina: ESPN

Chile: La Red, ESPN

Colombia: Caracol Televisión, RCN Televisión, ESPN

España: DAZN

Estados Unidos: ESPN

México: Sky

Paraguay: La Tele, ESPN

Perú: ESPN

Uruguay: ESPN

 

Hora

Asunción: 12:30 H

Bogotá: 11:30 H

Buenos Aires: 13:30 H

Caracas: 12:30 H

Ciudad de México: 10:30 H

Ciudad de Guatemala: 10:30 H

La Paz: 12:30 H

Lima: 11:30

Los Ángeles: 9:30 H

Nueva York: 12:30 H

Madrid: 18:30 H

Managua: 10:30 H

Montevideo: 13:30 H

Panamá: 11:30 H

Quito: 11:30 H

San José: 10:30 H

San Salvador: 10:30 H

Santiago: 13:30 H

Santo Domingo: 13:30 H

Tegucigalpa: 10:30 H

Primer equipo

“Phil tiene paciencia”

PEP GUARDIOLA. El City regresa a lo alto de la tabla.

Pep Guardiola elogia la aportación del canterano y lamenta la lesión de Zinchenko.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el City 2-0 Cardiff de la trigésimo segunda jornada de la Premier League.

Primer equipo

"Tuve suerte"

DE BRUYNE. Goleador... con suerte.

Kevin De Bruyne reconoce que la fortuna le acompañó en el gol que abrió la victoria 2-0 del City ante el Cardiff.

Declaraciones de Kevin De Bruyne tras el City 2-0 Cardiff de la trigésimo segunda jornada de la Premier League.

Crónicas

Líderes, otra vez

KDB. El Hombre del Partido.

El City no cede en el mano a mano con el Liverpool y recupera el primer puesto de la Premier League al superar al Cardiff 2-0.

Crónica del City 2-0 Cardiff de la trigésimo segunda jornada de la Premier League.