quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Hoffenheim-City: hora y TV

HOFFENHEIM-CITY. Segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

HOFFENHEIM-CITY. Segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El equipo se desplaza a Alemania en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Estrenamos el nuevo horario de Liga de Campeones en la visita al Hoffenheim. El equipo buscará en Alemania la primera victoria europea del curso tras el estreno con derrota 1-2 ante el Lyon. Los germanos, por su parte, sumaron un punto ante el Shakhtar en la primera jornada. 

Televisión

El encuentro será retransmitido en directo a través de Facebook para Latinoamérica, Univisión en Estados Unidos, y Movistar+ en España.

Asunción: 12:55 H

Bogotá: 11:55 H

Buenos Aires: 13:55 H

Caracas: 12:55 H

Ciudad de México: 11:55 H

Ciudad de Guatemala: 10:55 H

La Paz: 12:55 H

Lima: 11:55 H

Los Ángeles: 9:55 H

Nueva York: 12:55 H

Madrid: 18:55

Managua: 10:55 H

Montevideo: 13:55 H

Panamá: 11:55 H

Quito: 11:55 H

San José: 10:55 H

San Salvador: 10:55 H

Santiago: 13:55 H

Santo Domingo: 12:55 H

Tegucigalpa: 10:55 H

Primer equipo

Pep: "Soy afortunado por este fantástico equipo"

Pep Guardiola, antes del partido frente al Brighton.

Pep Guardiola elogió a los “fantásticos seres humanos” que le rodean después de vencer por 2-0 al Brighton en la Premier League.

Pep Guardiola elogió a los “fantásticos seres humanos” que le rodean después de vencer por 2-0 al Brighton en la Premier League.

Primer equipo

Zinchenko: “Pep es el mejor entrenador del mundo"

Oleks Zinchenko volvió a ser titular con el City.

Oleks Zinchenko describió a Pep Guardiola como el major entrenador del mundo tras la victoria por 2-0 frente al Brighton and Hove Albion.

Oleks Zinchenko describió a Pep Guardiola como el major entrenador del mundo tras la victoria por 2-0 frente al Brighton and Hove Albion.

Crónicas

Control y seguridad para vencer al Brighton

Los muchachos celebran el primer tanto.

Tres nuevos puntos para el Manchester City, que venció al Brighton en la séptima jornada de la Premier League. Sin sufrimiento, con comodidad.

Tres nuevos puntos para el Manchester City, que venció al Brighton en la séptima jornada de la Premier League. Sin sufrimiento, con comodidad.