quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Tottenham-City: hora y TV

TOTTENHAM-CITY. Décima jornada de la Premier League.

TOTTENHAM-CITY. Décima jornada de la Premier League.

Los de Pep Guardiola viajan a Londres para enfrentarse a los Spurs en Wembley el lunes.

Esta semana habrá que esperar al lunes para ver al City en acción. El equipo viaja a Wembley para visitar al Tottenham en el encuentro que cierra la jornada.

El estadio londinense es un emplazamiento especial para el técnico Pep Guardiola. Allí levantó dos Copas de Europa como jugador (1992) y entrenador (2011) en las filas del Barcelona, conquistó su primer título con el City el pasado febrero y venció a los Spurs (1-3) un día antes de proclamarse campeón de la Premier League.

El partido comenzará a las 20:00 hora británica, del lunes 29 de octubre.

Asunción: 17:00 H / ESPN

Bogotá: 15:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 17:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 16:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 14:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 14:00 H / Sky Sports

La Paz: 16:00 H / ESPN

Lima: 15:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 13:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 16:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 21:00 H / Movistar+

Managua: 13:00 H / Sky Sports

Montevideo: 16:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 14:00 H / Sky Sports

Quito: 14:00 H / DIRECTV Sports

San José: 13:00 H / Sky Sports

San Salvador: 13:00 H / Sky Sports

Santiago: 16:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 15:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 13:00 H / Sky Sports

Primer equipo

Pep: “Un 0-3 en Europa es increíble”

PEP GUARDIOLA. El City es el líder del Grupo F.

Guardiola destaca el papel de los suyos en un emplazamiento tan complicado como el campo del Shakhtar, donde ningún conjunto inglés había logrado ganar.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Shakhtar 0-3 City de la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Silva: “Cada partido estamos mejor”

DAVID SILVA. El Mago abrió el marcador.

El español, autor del primer gol en la victoria 0-3 ante el Shakhtar, satisfecho por la evolución del equipo.

Declaraciones de Fernandinho y David Silva tras el Shakhtar 0-3 City de la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Crónicas

El City pone la directa

David Silva marca el camino. Adelante.

Victoria contundente ante el Shakhtar Donetsk para encarrilar la clasificación para la fase eliminatoria de la Liga de Campeones. El empate del Lyon en Hoffenheim da el liderato al Manchester City.

Victoria contundente ante el Shakhtar Donetsk para encarrilar la clasificación para la fase eliminatoria de la Liga de Campeones. El empate del Lyon en Hoffenheim da el liderato al Manchester City.