quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Shakhtar-City: hora y TV

SHAKHTAR-CITY. Tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

SHAKHTAR-CITY. Tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Después de superar al Hoffenheim, el equipo afronta el segundo desplazamiento consecutivo en la Liga de Campeones.

El City viaja a Ucrania en busca de la segunda victoria europea del curso. El rival, el Shakhtar, ocupa la tercera plaza del grupo después de dos empates en las dos primeras jornadas.

El partido comenzará a las 20:00 hora británica, del martes 23 de octubre y será retransmitido en directo a través de Facebook para Latinoamérica, Univisión en Estados Unidos, y Movistar+ en España.

Asunción:16:00 H

Bogotá:14:00 H

Buenos Aires:16:00 H

Caracas:15:00 H

Ciudad de México:14:00 H

Ciudad de Guatemala:13:00 H

La Paz:15:00 H

Lima:14:00 H

Los Ángeles: 12:00 H

Nueva York:15:00 H

Madrid:21:00 H

Managua: 13:00 H

Montevideo:16:00 H

Panamá:14:00 H

Quito:14:00 H

San José: 13:00 H

San Salvador: 13:00 H

Santiago:16:00 H

Santo Domingo: 15:00 H

Tegucigalpa:13:00 H 

Primer equipo

Guardiola se deshace en elogios

Pep da instrucciones ante la mirada de Sean Dyche.

El entrenador del Manchester City destacó la actuación del equipo que pasó por encima del Burnley, al que vencieron por 5-0. Riyad Mahrez y Fernandinho estuvieron en el epicentro de los elogios.

El entrenador del Manchester City destacó la actuación del equipo que pasó por encima del Burnley, al que vencieron por 5-0. Riyad Mahrez y Fernandinho estuvieron en el epicentro de los elogios.

Crónicas

Goleada coral

PLENO. El City suma todos los puntos en juego en Manchester.

El City regresa de la jornada internacional con victoria (5-0) ante el Burnley y cinco artilleros: Agüero, Bernardo, Fernandinho, Mahrez y Sané.

Crónica del City 5-0 Burnley de la novena jornada de la Premier League.

Primer equipo

City - Burnley: en directo