quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

Liverpool-City: hora y TV

LIVERPOOL-CITY. Octava jornada de la Premier League.

LIVERPOOL-CITY. Octava jornada de la Premier League.

El liderato de la Premier League, en juego en Anfield.

Después de siete jornadas de campeonato, City y Liverpool suman seis victorias y un empate y comparten el liderato de la Premier League con 19 puntos, aunque la diferencia de goles (+18) sitúa a los de Pep Guardiola por delante de los Reds.

El equipo afronta el reto de Anfield en el encuentro que cierra la jornada y que dará paso al segundo paréntesis de selecciones de la temporada. 

El partido comenzará a las 16:30, hora británica, del domingo 7 de octubre.

Asunción: 12:30 H / ESPN

Bogotá: 10:30 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 12:30 H / DIRECTV Sports

Caracas: 11:30 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 10:30 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 9:30 H / Sky Sports

La Paz: 11:30 H / ESPN

Lima: 10:30 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 8:30 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 11:30 H / Telemundo Deportes

Madrid: 17:30 H / Movistar+

Managua: 9:30 H / Sky Sports

Montevideo: 12:30 H / DIRECTV Sports

Panamá: 10:30 H / Sky Sports

Quito: 10:30 H / DIRECTV Sports

San José: 9:30 H / Sky Sports

San Salvador: 9:30 H / Sky Sports

Santiago: 12:30 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 11:30 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 9:30 H / Sky Sports

San Salvador: 10:55 H  / Sky Sports

Santiago: 13:55 H  / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 12:55 H  / Sky Sports

Tegucigalpa: 10:55 H  / Sky Sports

Primer equipo

Jugador Etihad del Mes: septiembre

Primer equipo

Pep: “Para triunfar hay que sufrir”

VICTORIA. El City levantó el encuentro en Alemania.

Guardiola, buen conocedor del camino del éxito, sabe que no es placentero.

Declaraciones de Pep Guardiola tras el Hoffenheim 1-2 City de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Primer equipo

Kompany: “Hemos reaccionado de forma sensacional”