quote feed-section sponsor-promos cf show linkedin dugout

Primer equipo

Vídeo 1 Galería

City-Burnley: hora y TV

CITY-BURNLEY: Novena jornada de la Premier League.

CITY-BURNLEY: Novena jornada de la Premier League.

La Premier League regresa el sábado en Manchester con la visita de los Clarets al Etihad Stadium.

Después de la segunda ventana internacional del curso regresa la Premier League y el City líder, con los mismos puntos que Chelsea y Liverpool, recibe al Burnley en el Etihad Stadium.

El equipo de Pep Guardiola cuenta sus compromisos ligueros en Manchester como victorias, después de haber recibido ya a Huddersfield, Newcastle, Fulham y Brighton.

El partido comenzará a las 15:00 hora británica, del sábado 20 de octubre.

Asunción: 11:00 H / ESPN

Bogotá: 9:00 H / DIRECTV Sports

Buenos Aires: 11:00 H / DIRECTV Sports

Caracas: 10:00 H / DIRECTV Sports

Ciudad de México: 9:00 H / Sky Sports

Ciudad de Guatemala: 8:00 H / Sky Sports

La Paz: 10:00 H / ESPN

Lima: 9:00 H / DIRECTV Sports

Los Ángeles: 7:00 H / Telemundo Deportes

Nueva York: 10:00 H / Telemundo Deportes

Madrid: 16:00 H / Movistar+

Managua: 8:00 H / Sky Sports

Montevideo: 11:00 H / DIRECTV Sports

Panamá: 9:00 H / Sky Sports

Quito: 9:00 H / DIRECTV Sports

San José: 8:00 H / Sky Sports

San Salvador: 8:00 H / Sky Sports

Santiago: 11:00 H / DIRECTV Sports

Santo Domingo: 10:00 H / Sky Sports

Tegucigalpa: 8:00 H / Sky Sports

Primer equipo

Un Clásico y mucho en juego para el trío inglés

Primer equipo

Sergio Agüero, Mejor Jugador de septiembre

Primer equipo

Fernandinho, un jugador de equipo

Fernandinho roba el balón a Nabil Fekir ante el Lyon.

Incluso su entrenador Pep Guardiola elogia el trabajo y la importancia de Fernandinho en el Manchester City, pocos reconocimientos mejores.

Incluso su entrenador Pep Guardiola elogia el trabajo y la importancia de Fernandinho en el Manchester City, pocos reconocimientos mejores.