El equipo se desplaza a Francia en busca de la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones.

El City, líder del Grupo F con 9 puntos, viaja a Lyon en busca de un resultado que certifique el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones en la primera plaza.

Un empate sería suficiente para que los de Pep Guardiola encararan una última e intrascendente jornada ante el Hoffenheim.

El partido comenzará a las 20:00 hora británica, del martes 23 de octubre y será retransmitido en directo a través de Facebook para Latinoamérica, Univisión en Estados Unidos, y Movistar+ en España.

Asunción: 17:00 H

Bogotá: 15:00 H

Buenos Aires: 17:00 H

Caracas: 16:00 H

Ciudad de México: 14:00 H

Ciudad de Guatemala: 14:00 H

La Paz: 16:00 H

Lima: 15:00 H

Los Ángeles: 12:00 H

Nueva York: 15:00 H

Madrid: 21:00 H

Managua: 14:00 H

Montevideo: 17:00 H

Panamá: 15:00 H

Quito: 15:00 H

San José: 14:00 H

San Salvador: 14:00 H

Santiago: 17:00 H

Santo Domingo: 16:00 H

Tegucigalpa: 14:00 H